Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Что то не то с Украиной

Мировой кризис

01.05.2014 16:07  

frfz9h

161

Украина. Родина моих родителей. Места где похоронена половина моих предков. Где могилы моих обоих дедов.
Что там происходит? Вопрос на который не могу дать ответ в полном объеме.
Могу только провести параллели и частично сделать выводы.
Нацисты в Киеве! Но нацисты ли? Сравним их с германскими нацистами именно теми кого считают настоящими наци!
Когда Гитлер пришел к власти в Германии он дал народу, работу, идеологию, хлеб он дал немцам новый смысл жизни и немцы униженные и ограбленные Версальским миром пошли за Гитлером. Он аннексировал Австрию присоединил Рейнскую область, Чехословакию! За Гитлером пошел рабочий класс Германии! И именно этот рабочий класс сражался за идеи нацизма до самого конца! Рабочие Германии шли за идеями Гитлера до конца! Уже пал Берлин, Гитлер покончил с собой, а немцы сражаются в Праге!
Т.е. за нацизмом Гитлера стоял самый мощный социальный слой Германского общества! И этот слой общества сражался до конца! До своего конца! Когда у же и Германии не было!
А кто стоит за нациками в Киеве? Кто их в украинском обществе поддерживает? Какой социальный слой на Украине готов сражаться за своих вождей?
Я такого слоя в украинском обществе не знаю! Только кучка наемников! Только деньги и шантаж! И это нам хотят показать, как нечто имеющие реальную силу на Украине?
Во время гражданской войны, большевики получили на свою сторону народ лозунгом. Заводы и фабрики рабочим, земля крестьянам! И народ России пошел за большевиками и свернул шею негодяям белогвардейцам и Антанте!
А кто такие эти? Кто стоит на Украине за ними? Никто! Жалкая кучка олигархов, которых сами украинцы при удобном случае готовы пустить на ремни!
Украинские олигархи не опора новой власти на Украине! Они никто и звать их никак!
Потому они и не могут ничего сделать с Юго-Востоком!
А, что же Юго-Восток? Кто там стоит за сопротивлением Киеву? Банда уголовников Януковича? А их кто поддерживает на Украине? Где их социальный слой украинского общества? Их, то же украинцы с удовольствием пустят на ремни!
Т.е. получается, что уголовники Януковича сошлись в разделе Украинского пирога с олигархами! И те и другие призывают народ Украины на свою сторону и борьбе до победного конца! Кого и над кем?! Потому ни януковцы не могут взять Киев ни "нацики" не могут не только с Юго-Востоком все уладить, но и у себя в Галичине и даже Киеве занятом ими не могут навести порядок!
Т.е. получается, что европендосовкие шестерки передрались между собой! И европендосы ничего с этим не могут сделать! Где финансовая и экономическая мощь США и Европы? Похоже хана пендосам и гейропейцам! Нет у них больше сил контролировать свои шестерки! НЕТУ!
И чем все кончится становится все очевидней.

закрыть...

Оцените статью