Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Двуликость российской власти

Мировой кризис

20.05.2016 09:52  

bibo

146

ДВУЛИКОСТЬ РОССИЙСКОЙ  ВЛАСТИ

В распоряжение Правительства РФ от 29.02.2016 N 326-р <Об утверждении Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года> указано: http://bv-dshi.muzkult.ru/img/upload/2699/documents/strategiya-kulturnoj-politiki.pdf

К наиболее опасным для будущего Российской Федерации возможным проявлениям гуманитарного кризиса относятся:

- снижение интеллектуального и культурного уровня общества;

- девальвация общепризнанных ценностей и искажение ценностных ориентиров;

- рост агрессии и нетерпимости, проявления асоциального поведения;

- деформация исторической памяти, негативная оценка значительных периодов отечественной истории, распространение ложного представления об исторической отсталости Российской Федерации;

- атомизация общества - разрыв социальных связей (дружеских, семейных, соседских), рост индивидуализма и пренебрежения к правам других.

Я бы добавил от себя презрение  к своему языку. Иначе как понять, что 2/3 организаций в России имеют названия ничего не имеющие к русскому языку. А употребление слова «тинэйджер» вместо подростка; «бойфренд» вместо своего парня; мы, оказывается, делимся не по половому признаку, а по гендерному.

Вроде бы все правильно в данном распоряжении, если бы не одно но:  не указывается причины появления такого рода явлений, а может правительство все-таки знает, и не хочет показывать корни.  А суть этих явлений такова - Россия является оккупированной страной, но оккупированной не войсками, а смыслами. Я вот не понимаю, как будет строиться в дальнейшем государство Российское, если молодые люди занимаются осуществлением своей «американской мечты» о своей карьере, своей собственной значимости, и достижения успехов в жизни любой ценой, осознанием того что Родина там где больше платят. На праздновании 9 мая далеко не уедешь. Россия в настоящий момент выглядит как картофель и старуха одновременно. У них все в земле или в прошлом.

Меня удивляет,  двойственность всей внешней и внутренней политике руководства России. Элита выступает дружно против вторжения объединенного Запада в «зону интересов» России.  Но называют напавших «партнерами». И не уточняют, какие эти партнеры, пассивные или активные, и кто пассивный и кто активный.

Ходят все без исключения в импортных костюмах и аксессуарах, ездят в иномарках, не производящихся на территории РФ, покупают недвижимость за «бугром», хранят деньги и обучают детей за рубежом. Твердят об импорт замещении,  и одновременно заявляют об том, что санкции со    стороны Запада должны быть сняты  Еще меня поражает в современной России, так это двуличность властей. Поливают грязью Украину за десоветизацию, и в тоже время человек в своих выступлениях позиционировавший свои действия не как приватизацию, а как борьбу с коммунизмом, спокойно руководит Роснано. Открывают мемориалы человеку, который также декоммунизировал Россию как сейчас делают на Украине. Указывают в распоряжении  об опасности укоренения в мозгах об вековой отсталости России, а господин Греф, заявивший что Россия «страна - дауншифтер» продолжает руководить Сбербанком.

Как такое сочетается в их мозгах,  я не понимаю. Или опять - умом  элиту России не понять?

 В сентябре  2016 будут выборы в Думу: и у меня как избирателя  выбор, или голосовать за сохранения статус-кво (голосовать за партии Путина и надеяться на лучшее) или голосовать за так называемую оппозицию (т.е. голосовать за уничтожение русской цивилизации). Т.е. у меня как у избирателя выбор не лучших представителей, а лучшее  из двух зол.

Сейчас в сфере получения информации у меня ситуации гораздо хуже, чем была во времена Советской власти. При ней был дефицит информации. Сейчас информации больше чем вселенная, но у меня нет доверия к ней.  Получая информацию, я не представляю  в ней  процент достоверности: О, 1, 100. Получается, что я воспринимаю не правду, а то, что предпочитает мое подсознание.

1.Чтобы успешно пороться с вызовами России указанными в распоряжении Правительства РФ от 29.02.2016 N 326-р я считаю, что необходимо усиливать воспитание в первую очередь мужскую  половину России. Что и делалось в школах в 80-х годах прошлого века еще при СССР. Необходимо усиливать присутствие мужчин в воспитательном процессе. Надо формировать классы из одних мальчиков, надо в школах воспитывать мальчиков в сознание того, что они будущие хозяева своей семьи и страны, и кроме них никто для них ничего не сделает. Девочки в биологическом развитие на 1,5 года опережают в развитии мальчиков, и мальчикам учителя женщины тычут все время что более усидчивые по природе девочки лучше отвечают. И в колледжах и ВУЗах тоже самое. А как вступают в брак минимум в 50%  случаях. Девушка сознательно «залетает»,  и давя на совесть берет парня за «хобот» и тащит в ЗАГС. И какой он после этого глава семьи. Он просто «терпила».

2.Необходимо перенести столицу на Восток. Я приехал в Москву 50 человеком, и у меня взгляд на Москву, как жирную обезножившую свинью, лежащую в своих собственных финансовых нечистотах. Столица должна быть для государства как парус для парусного судна, ловить ветер и тянуть его в нужную сторону.

 

 


Оцените статью