Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Сказка про Украину

Мировой кризис

13.02.2015 06:20  

bibo

99

Жили-были люди, и жили они в анусе под названием Украина. Сами понимаете, кем люди себя чувствовали, живя в этом закоулке мирового организма. Единственной радостью били слова гетманов Кравчука и Кучмы о том: что да, вот это, но зато незалежное и самостийное, и виноваты в этом клятые москали. Но тут появился божественный посланник Ющенко и заявил: громадяне, мы не фекалии, а удобрения, и притом западно - демократичного качества. Сменившей господина Ющенко, пан Янукович первое время тоже поддакивал: да, да - удобрения, а потом после визита в соседнюю страну взял и брякнул: да бросьте вы, были говном, говном и останетесь. И что это люди захотели после этих слов поднять его на вилы? Непонятно. Наверно съели чего то.

Ну, вот поехидничал, и немного полегчало. А на самом деле все, что произошло на Украине, было использовано не раз в истории. Знаете, как еще в древности эксплуатировали ослов: повесят на длинной палке кусок сена, и осел САМ бежит в ту сторону, где висит сено. Ведь на самом деле на Украине было не два, а 3 майдана, мы забываем о массовых демонстрациях в Киеве перед развалом СССР. На первом майдане морковкой была независимость, на втором демократизм, на третьем путь в Европу.

На мой взгляд в настоящий момент идет не столько торгово - экономическая дифференциация, а разделение государств для приготовления к 4 - й Мировой войне. Американцы, а тем более западные европейцы не собираются воевать сами, им нужны солдаты, вот и вербуют целые народы себе в армию. Мы на пороге новой войны, вернее она уже началась, в головах людей.


Оцените статью