Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

В чем разница между Вертолетными деньгами и дофинансированием Банков и Монополий.

Мировой кризис

30.08.2016 05:33  

banderas

135

  В чем разница между широкоосуждаемыми и критикуемыми Вертолетными деньгами Швейцарии Швеции и Т.Д и Докапитализацией например Роснефти .

 Далее мои фантазии:)

вариант 1:

 Итак Россия 2016 сентябрь месяц...Правительством Российской федерации принято решение о Докапитализации компании Роснефть на сумму 150000000 долларов,до капитализация необходима..ла ла бля бла для освоения новых месторождений,развития инфраструктурных проектов и тд и тп..Ну понятно короче:)итого 10000000000 рублей..а Также Докапитализация Внешторгбанка,сбербанка ну и еще пары тройки Великих НЕзаменимых заметьте банковских структур...итого триллион денег потратили на поддержку.

вариант 2: Правительство Российской федерации приняло решение о выплате Населению 1 триллиона рублей в виде единоразовой суммы..итого по 7100 на брата.




 

 А теперь рассмотрим результаты..опять мои фантазии:)

 начну с варианта 2:

 получив по 7100 рублей на брата..люди закрыли просроченные кредиты( улучшив показатели банков),купили продуктов Российского производства,Купили телефоны,сыр,водку,сало ,оплатили машины кредитные,потратили на развлечения внутри страны..ОБЕСПЕЧИВ ТАКИМ ОБРАЗОМ,рост продаж, рост экономики,сокращения просрочки по кредитам в банки ,Увеличили выручку сетей и тд и тп.НА СУММУ в 1 триллион рублей. Государство получило 10-18 % НДС от этой суммы,6-15-20% налога на прибыль от продаж на эту сумму.

 Таможня получила доп доход от ввоза Импорта на сумму проданного,так как надо заместить проданный товар,производители местные получили деньги за свою продукцию,выплатили кредиты и зарплаты своим сотрудникам закупили сырье для производства нового товара...и тд и тп.



 

 короче как бы всем хорошо :)




 

 Вариант 1...Сечин купил новую Яхту своей бабе,

Греф придумал очередную программу по Оцифрованию сотрудников и клиентов.

.Внешторгбанк профинасировал своих Блатных клиентов строителей для строительство Мундиаля.



 

 чета не пойму кому хорошо?




 

 кто не согласен с моими Фантазиями готов выслушать:)





 





 


Оцените статью