Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Если вам попался лимон, попробуйте из него сделать лимонад.

Мировой кризис

15.03.2016 13:52

banderas

157

Займусь неблагодарным и не привычным для себя делом.
Попробую поискать плюсы от вывода наших войск из Сирии.

Ну да ну да питинслил !! Все скопом мы тут поносили нашу российскую политику в Сирии , осуждали опрометчивость действий, говори о глупости Сирийской авантюры, предполагали а зачем и почему, читали понос Кунгурова,параженчество Калашникова, астрологические прогнозы, политическую аналитику... И прочая прочая прочая!

Да блин... Стремнино как то получилось, вроде бы как мы все против были, но в душе обидно!! И самолеты так красиво бомбили:) Путин ввёл войска плохо, вывел тоже плохо...

А может поискать плюсы, кроме экономии денег? Хотя по мне так лучше пусть игил долбят на деньги эти , чем тырят их по карманам.

итак:

 должен признать что после суток раздумий думаю время для вывода выбрано идеально! Турция вот вот введёт войска в Сирию для борьбы с курдами! Нам оно надо войну мировую начинать? Эрдоган счас в такой жопе после ухода наших что думаю не спит , ворочается и думает вот блин засада!! Россия ушла, мирный процесс в разгаре, сирийская оппозиция довольна , счас сунусь в Сирию и буду крайним !!! Почему? Потому что после ухода наших которые по утверждению всяческих департаментов своим бомбежками гнали миллионы беженцев в Европы!! Теперь туркам придётся по полной отвечать за эмигрантов перед меркелями и орландами. А если воевать с курдами? Беженцев то как удержать? Скоро лето, а туристов русских не видать, а устрой бардак на границе то ещё и немцы с прочими европейцами не поедут в Анталии, а значит придётся с туристическо отельным лобби как то говорить... А че сказать то?турецкого потока нет и не будет.. И вместо распределителя газа Эрдоган превратился в распределителя беженцев:) хороший итог!!

 Иран. Хитрожопые Персы решили не присоединяться к России и опек на предмет договоренности о сокращении добычи!понятно , что американцы не зря замирить с Ираном! Они противовес суннитам в лице Саудов создавали.. А умники из Тегерана решили что вот он фарт, всех нах мы сами теперь нефтью всех зальём , а с Игил и суннитами пусть Путин бьется !!

хер вы придурки угадали!! Теперь сами ! Сами с суннитами вопросы решайте.

 США - Обама :) вот этот парень вообще попал!! 

 Подписавшись под мирным процессом и выступив вместе с Россией гарантами США оказалось в интересном положении... Россия ушла ... В полном соответствии с мирными инициативами..так сказать :). А кто будет отвечать перед Турцией, саунами, Европой, Игил в конце концов ? Кто этих крыс в банке заставит не перегрызть друг другу глотки?что делать с придурком Эрдоганом который точит ятаган на Курдов , которых США поддерживают ?? Кого морщить? Турков или курдов ? 

 Что делать с Игил? Которые воплощение терроризма !! Изверги и разрушители святынь? Кто их бомбить будет? Европейцы? Оно им надо беженцев на себя насылать? Самим ? Так выборы на носу, а очередная война и трата денег этотуже айс !! Траппу палец в рот не клади он эту тему диво раскрутит и Клинтон не видать кресла как собственных ушей .

  Предлогаю всем желающим присоединиться к изготовлению лимонада ;))

 не стесняйтесь ! Ищем плюсы:)

 

 

 

 

 

 

 

 Хер вы умники угадали... Теперь сами !

 

 

 

 


Оцените статью