Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А куда у нас делся А321?....и почему военные летчики получают Загранпаспорта

Мировой кризис

16.11.2015 02:32  

banderas

205

В Париже терракты....я так понял ..про сбитый Аэробус Можно забыть?

Мне вот интересно, а нашу прессу интересует только то что случилось вчера, а то что неделю назад ? и нас непосредственно косалось?
Расследование будет длиться так же как со сбитым Боингом над Донбассом?....тоесть смывы на предмет взывчатки будут делаться сколько? месяц? Год?....хотя уверен что на анализ нужно минут 10-15..Бак поссер надеюсь не надо делать ,чтобы определить наличие тротила или С-4?

Прошу высказываться не равнодушных..

И на закуску....в городке под названием Канск что в 220 км от Красноярска есть Авиаполк,информация от Летчика этого полка,40 человек в Сирии,но это ладно...всем отдан приказ срочно получить Загранпаспорта!!! Ротация?...
.только самолеты там МИГ31БМ- всепогодный ,истребитель перехватчик дальнего радиуса действия..никаких штурмовиков,и бомбордировщиков там нет..!!!

Хотя:)Бортовое оборудование самолета МиГ-31БМ обеспечивает возможность эффективного взаимодействия с зенитными ракетными комплексами ПВО. Кроме борьбы с воздушными и наземными целями этот самолет может использоваться и в качестве своеобразного воздушного командного пункта, координирующего действия истребителей других типов, оснащенных менее мощными радарами. Оборудование МиГ-31БМ обеспечивает и весьма экзотические сценарии боевого применения истребителей. Так, перехватчик может наводить на воздушные цели ракеты, запущенные с борта других истребителей, сближающихся с противником на дистанцию ракетного залпа в режиме радиолокационного молчания. В ряде боевых ситуаций подобная тактика может существенно повысить эффективность истребительной группы. МиГ-31 в настоящее время является единственным в мире серийным самолетом, способным эффективно бороться с малозаметными и маловысотными крылатыми ракетами типа ALCM или Томагавк, Подобные цели он способен поражать с первого захода.

Мнения?:)

(лжпатриотам..не заводите песню о том,что Российский летчик может летать на на любых типах самолетов,включая вертолеты,вертолеты Апач,кукурузниках,дельтапланах и уж если с МИГ 31 справляются то уж с Космическим кораблюм СОЮЗ справятся тем более)


Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью