Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Карфаген должен быть разрушен

Мировой кризис

07.07.2016 14:22  

rihard

115

Проигрыш Украинского вопроса Россией явится катализатором деградации и распада РФ. Выполнение минских договоренностей не возможно для ДЛНР и очень опасно для России. РФ устроит только распад Украины с переходом большей части территории под контроль РФ. Запад устроит только капитуляция и распад РФ, компромисс не возможен, всё слишком далеко зашло.

"Западу от России нужна только полная и безоговорочная капитуляция. Итак, Парламентская ассамблея ОБСЕ еще раз предельно доступным языком объяснила Кремлю давно известный всем факт: Запад устроит только полная и безоговорочная капитуляция РФ на Украине. Включительно с "сакральным" Крымом (куда должна, согласно постановлению ПА, войти для инспекции специальная миссия ОБСЕ).

И никакие "высосанные из пальца" прикормленными политологами, якобы имеющиеся "противоречия" и "разницы в подходах" между США и их европейскими сателлитами, не имеют ни малейшего значения в общем деле "обуздания России": "Карфаген должен быть разрушен".

В Кремле, на Старой и Смоленской площадях вип-чиновники могут еще долго извиваться ужами, пытаясь найти на горячей сковородке западных санкций и давления "местечко покомфортнее" - рано или поздно "сковорода" станет одинаково раскаленной по всей площади и придется-таки делать окончательный выбор: сдаваться или сражаться. Правда, к тому времени, как будут исчерпаны последние возможности "найти местечко попрохладнее", останется ли еще у России возможность сопротивляться? Хотя, думается, для немалой части тех же вип-чиновников такого вопроса не стоит в принципе: они готовы сдаться в любую секунду уже давно. Но для этого надо сделать решительный шаг - открыто предать президента (который пока не готов совать собственную шею в петлю). А это (пока, опять же) "чревато".

Поэтому будут "плакать и вертеться" до того момента, когда президент и его "силовое" окружение ослабнут до полного изнеможения или сами сдадутся на немилость победителей. Ну, или когда бока "ужиков" наших уже так прижжет, что придется прыгать, невзирая на возможные последствия..."

Сcылка >>


Оцените статью