Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Россия на распутье. Выход есть разворот влево.

Мировой кризис

23.01.2016 18:34  

rihard

129

На сегодняшний момент власти России никак не могут решиться пойти по либеральному или олигархическо-тираническому пути.
Пытаются найти середину между этими двумя вариантами, но на это не соглашается запад. Они пытаются напугать запад, принять их средний вариант.
Но пока не принято окончательное решение экономика страны рассыпается прямо на глазах.
Правда в случае принятия либерального варианта экономика рассыплется окончательно но внешний лоск останется.
При принятии олигархическо-тиранического варианта произойдет дворцовый переворот возможно и с верху с сохранением первого лица. Покончат с либералами.
При принятии социалистическо-коммунистического варианта прольется очень много крови, но это единственный путь ведущий к сохранению страны и дающий надежду на светлое будущее для большинства .

Пути  развития .

I.Либеральный.

Вступить в хоровод развитых стран, исповедующие   эту религию не могут понять, что количество мест для стран в этом хороводе ограничено, их может быть максимум 20 процентов, остальные это те, с кого они пьют кровь, Россия слишком большая они не могут принятию её в свой клуб без изменения архитектуры этого клуба, менять архитектуру они не хотят.

Что можно сделать чтобы они захотели?  Отдать экономику страны  на откуп  западу, то есть просто сдаться,   влиться  в  западные  структуры  на  правах  бедного родственника, это то что касается страны.

Перейдем  теперь  лично к каждому человеку, так вот даже если Ваша страна в этом  хороводе, теплых и приятных мест, согласно запроса мечтателей есть на 1-2 процента  населения этих стран, большинству жителей этих стран несмотря на кажущееся благополучие ничего не светит.

 

II.Олигархическо-тиранический

Запрет на вывоз капитала из страны. 

Собственные эмиссия рублей под нулевой или отрицательный процент для развития производства. ( за нарушение целей использования кредита не меньше 15 лет тюрьмы ). 


Ввоз в страну на всю валютную выручку необходимого оборудования для восстановления производства всех групп товаров , особенно высокотехнологичных. До тех пор пока не будет закуплено все необходимое оборудование запрет на импорт потребительских товаров. 

Не меняется идеология.

В общем новая индустриализация и создание собственной экономико-технологической зоны. Это потребует огромного труда  как от  элит так и от каждого простого человека. Захотят-ли люди надрываться ради благосостояния Ротенберга, Абрамовича и Дерибаски, получая крохи в замен.  Для того чтобы заставить потребуется экономико-репрессивный аппарат.

Большинству благополучие опять не  светит.

 

III.Социалистическо-коммунистический.

Внедрение Плановой система экономики. Благодаря информационным технологиям, эта система не будет страдать проблемами которые были в СССР.

Национализация крупной собственности. 

Национализация банковской системы. Создание единого государственного-расчётного  банка на всю страну, благодаря информационным технологиям это возможно. Отмена наличных денег, с ведением электронных денег , по сути сегодняшний кредитные карточки.

Ввоз в страну на всю валютную выручку необходимого оборудования для восстановления производства  всех  групп товаров , особенно высокотехнологичных. До тех пор пока не будет закуплено все необходимое оборудование запрет на импорт потребительских товаров. 

Создание новой идеологии на основе коммунистической.

Для того чтобы сделать невозможным возникновение новой политической элиты будут отменены выборы.  Вместо выборов управляющие органы будут формироваться посредством случайного выбора, на срок не более 3 лет за всю жизнь человека.  Таким образом в управлении страной на разных уровнях примут участие более 10% жителей. Через 30 лет в  каждой семье будет человек побывавший на какой-нибудь государственной управленческой должности.

По началу будут  проблемы с демократией потому что тех, кто не хочет  осознанно работать придется  заставлять работать и учиться, но в условиях равенства  возможностей и прав, думаю таких  будут единицы.

В общем большая индустриализация с человеческим лицом.

 

 

 

На сегодняшний момент власти России никак не могут решиться пойти по либеральному или олигархическо-тираническому пути. 

Пытаются  найти середину между этими двумя вариантами, но на это не соглашается запад. Они пытаются напугать запад, принять их средний вариант.

Но пока не принято окончательное решение экономика страны рассыпается прямо на глазах.

Правда в случае принятия либерального варианта экономика рассыплется окончательно но внешний  лоск  останется.

При принятии  олигархическо-тиранического варианта произойдет дворцовый переворот возможно и с верху с сохранением первого лица. Покончат с либералами.

При принятии социалистическо-коммунистического  варианта  прольется очень много крови, но  это единственный путь ведущий к сохранению страны  и  дающий надежду на светлое будущее для большинства .


Оцените статью