Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: Украина. Ляшко отправили в knock-down в кулуарах Верховной Рады. (Без модных military-доспехов и автоматчиков за спиной он мало что из себя представляет.)

Мировой кризис

14.08.2014 09:31  

rvl

118

Внефракционный депутат отправил Ляшко в нокдаун (ВИДЕО) 14 августа 2014, 11:41

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1mlipQmNlGE

Эпиграф
Существуют три вещи
на которые можно смотреть бесконечно:
как горит огонь,
течет вода
и на то, как бьют морду Ляшко ...

Внефракционный депутат Александр Шевченко побил в кулуарах парламента лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко

Внефракционный депутат Александр Шевченко (избранный по округу N83, Ивано-Франковск) побил в кулуарах парламента лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Между двумя депутатами возник конфликт, в результате которого они начали кричать друг на друга. Первым лезть в драку начал Шевченко, которого Ляшко в споре вывел из себя.

Шевченко назвал его "популистом", на что Ляшко ответил, чтобы тот ехал воевать на Донбасс. Депутаты, находящиеся в кулуарах пытались разнять двух разгневанных парламентариев, но при входе в сессионный зал Шевченко ударил лидера "Радикальной партии" по лицу, после чего Ляшко потерял ориентацию в пространстве и не мог прийти в себя около 30 секунд.

После того как Ляшко оправился после удара, его держали под руки, поскольку тому было сложно самостоятельно удерживать равновесие.

Позже Шевченко объяснил свой поступок тем, что Ляшко "врун и провокатор". "Этот человек просто врет, чем затрагивает в том числе и меня. Якобы я мажоритарщик и за 200 гривен покупал голоса избирателей. В Ивано-Франковске за меня проголосовали 45 тысяч человек и спросите у них, кому я заплатил", — рассказал Шевченко. "

Я считаю, что каждый политик должен делать то, что находится не в интересах СМИ, а в интересах общества. Я директор "Буковеля" и с 2010 по 2014 года наша земля была арестована Януковичем, поэтому мы знаем что такое люстрация и что такое борьба, а этот подонок постоянно пиарится на чужих смертях. Поэтому давайте не будем конъюнктурщиками и подстраиваться под таких вот.... Таких людей нельзя допускать к власти, я бы и собой пожертвовал, чтобы не прошли такие в парламент", — эмоционально добавил Шевченко.

Напомним, Александру Шевченко 43 года. Он был избран в парламент по избирательному округу N83 в Ивано-Франковской области как самовыдвиженец. На момент избрания был директором туристического комплекса "Буковель" (Ивано-Франковская область).

© 2005-2014 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены

Сcылка >>


Оцените статью