Голосования

Как вы считаете, нужно ли развивать альтернативную генерацию (прерывистые ВИЭ) в России?




Война началась: Трамп погасил солнце Китаю

Ссылка: ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА. (Либерасты -- брысь от винта)))

Мировой кризис

08.06.2016 04:41  

ribbentrop

211

А почему вокруг тишина? Состоялось довольно значимое позитивное событие, подчеркивающее хорошие сильные тенденции в нашей экономике. Или некому это тут осветить? Форум забит всепропальщиками, модными борцунами с коррупцией и Кремлём? Тем временем, возрождение авиапрома -- это большая тема для обсуждения, которая выходит за рамки отдельного сектора экономики

"В среду, 8 июня, в 6.30 мск Иркутская корпорация «Иркут» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК)) провела выкатку (первая публичная презентация летного образца нового самолета) российского ближне-среднемагистрального самолета МС-21 (полное название «Магистральный самолет 21 века»). Это первый российский среднемагистральный самолет, потенциальный конкурент самых распространенных на мировом и российском рынке моделей — Boeing-737 и Airbus-320/321.
У корпорации есть проавансированные контракты примерно на 200 МС-21, говорят менеджеры двух лизинговых компаний: в том числе 50 заказал «Авиакапитал сервис» (принадлежит госкорпорации «Ростех») для «Аэрофлота», 50 — ИФК «Ильюшин финанс», по несколько десятков Сбербанк-лизинг и ВЭБ-лизинг"

Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью