Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Оккультная составляющая сирийской войны и Всемирная бойня Апокалипсиса

Мировой кризис

12.11.2015 06:27  

aleks1977

135

Кремль не даёт вразумительных объяснений, зачем Россия ввязалась в сирийскую бойню. Он и не может их дать, т.к. эти объяснения лежат не в области политики, экономики, военного дела, а в оккультной сфере.

Введя войска в Сирию, режим так и не удосужился дать народу нормальное объяснение, зачем российские войска направлены в эту далёкую и, что бы там пропагандисты не глаголили, совершенно чужую для русских страну. Борьба с терроризмом (почему тогда в Нигерию и Сомали войска не ввели?), помощь союзнику (у СССР было полмира таких "союзников", где они сейчас?) защита нашей средиземноморской "базы" с одним вахтёром и тремя механиками, всё это конечно бред. О защите христиан чего-то говорят и при этом ни слова о христианах Индии, которых фанатики-индуисты яростно вырезают. Конечно, все эти объяснения, это просто детский лепет. Реальные причины совсем другие и носят оккультный характер. 

Сирия располагается на территории древнего ВаВИЛона, и именно оттуда был привезён гранит для зиккурата с ВИЛом. Вил это древневавилонский идол, за которым стоял бесовской князь веельзевул. Упырь не случайно взял себе кличку Ленин, чтобы получились именно эти инициалы, не случайно и зиккурат с его трупом, кстати, надёжно охраняемым ФСО, всё ещё находится на красной площади. Также не случайно огромные силы брошены на спасение режима Асада, не говоря уже о том, что вступив в войну, режим создал угрозу масштабного террора, который может даже превзойти террор времён чеченских войн. По любой нормальной логике, кремлёвскому режиму не должно быть никакого дела до сохрнности режима Асада, но по всем их действиям ясно, что этот режим ОЧЕНЬ ВАЖЕН для кремлёвских обитателей. 

Эта война не имеет никаких благих целей. Более того, согласно библейским пророчествам, именно на Ближнем Востоке, в районе реки Ефрат, разразится апокалиптическая бойня в которой погибнет треть живущих на земле людей.Откровение Иоанна Богослова. Апокалипсис

Глава 9

13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. 

О том, что эта война близка, говорит описание апокалиптической саранчи и конного войска – современных боевых истребителей и танков.

Описание саранчи-самолетов и конного войска (танков)   

http://nostalg.narod.ru/biblie_r/new/mol_2.html

В 16-й главе 3-й книги Ездры также говориться о Великих бедствиях – войнах, голоде, эпидемиях, природных катастрофах. Там подчёркивается, что особенно страшные бедствия ждут ближневосточный регион и Египет.

Третья книга Ездры

Глава 16

http://www.patriarchia.ru/images/1x1.gif

1

Горе тебе, Вавилон и Асия, горе тебе, Египет и Сирия!

http://www.patriarchia.ru/images/1x1.gif

2

Препояшьтесь вретищем и власяницами, оплакивайте сыновей ваших, и болезнуйте, потому что приблизилась ваша погибель.

http://www.patriarchia.ru/bible/ezr3/16/

Почитайте внимательно строки Писания. Ни о каких победах и успехах там не говорится. Там говорится о массовой гибели людей от невиданных ранее скорбей и прежде всего в том самом регионе, куда русских всеми силами втягивают.

И ещё один момент: Война, которая уже там разгорается, это вовсе не война добра со злом, это война на уничтожение, это война, где нет хороших сторон и всеми сторонами этой бойни руководит преисподняя.

Откровение Иоанна Богослова. Апокалипсис

Глава 9

11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. 

это указание на то, что несмотря на то, что самолеты враждующих сторон будут воевать между собою, все они подчиняются власти одного князя бесовского, ангела бездны и главного помошника сатаны, имя которого означает : «губитель», как в переводе с еврейского, так и с греческого.

Вот куда нас втягивают, вот чем это закончится – Имеющий уши да услышитИмеющий глаза да увидит! Конечно остановить это бойню никто не в силах, но в наших силах НЕ участвовать в ней и не поддерживать её морально. 

Сcылка >>


Оцените статью