Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема на сколько тяжело запустить ракету ?

Мировой кризис

07.03.2014 18:36  

volhvsanya

132

а нужно спасать мир?
детство=глупость.

Здравствовать вам уважаемые читатели.
Вот снова от безделия решил написательствовать. Личное мнение и ничего особо ценного. Как всем уже понятно Украина . чем дольше я наблюдаю за этим цирком тем больше понимаю , дуракам жить легче, они никогда не поймут свою глупость. Сначала украинцы устроили у себя дома бардак с помощью заокеанского дядющки которому так и хочется положить в карман чужое.потом стали подвякивать дядюшке и его «карманным» пёсикам. я понимаю что Россия не самое лучшее место для жизни. НО этому есть причины. зачем делать свое место еще более худшим чем русское ? ну да флаг им в руки.
Крым не понимает что его будут насиловать в с особой жестокостью его соседи ,и Россия ,сомневаюсь, сможет ли помочь. Не будет Россия присоединять Крым к себе. ну если только уже вообще спецом всем на зло. Сказали же им ребята САМИ разбирайтесь. мы только поможем, чем сможем. А эти нафантазировали, впрочем как и восточные соседи по Украине. Брата пустить к себе домой как то чревато «пьяной дракой» и недовольством братьев ... .
Зачем Америке включать дурака, я понимаю. Они разщитали что оторвут Украину от России и тем самым Россия приползет на карачках к ним .все же Америка претендует на звание империи. Для этого и уничтожает вторую систему конкурентов глаболизму. Глобализм мир без границ в котором рабы работают и раз в год по профсоюзной путевке едут смотреть как живут их хозяева. ходят и завидуют. Такая система жизнеспособна! Сначала люди будут наслаждаться свободой передвижения ,свободой слова которое никто не слушает, свободой работы . но людям надоест «зажруться» очень быстро. К тому же деньги придеться уменьшать в количестве, а значит у всех в карманах денег станет меньше. Точнее наличных вообще не станет. За «трудодни» работать будут. Ну да раз в год будет положет новый айпад деректору колхоза или буровой вышки. Новый айфон раз в год бригадиру, других не будет. А вот всем остальным как в советском союзе, блата нету ничего не положено , а ну да раз в 5 лет каждому дадут новый комп с подключением интернета . ляпота.... так вот по профсоюзной путевке сгоняют многие ,успеют. увидят.... и будет новый бунт. который подавят раз ,подавят два, даже три раза. А потом будет значимое сокращение населения. Придумают наркотик который будет помогать работать ,но будет сокращать потребности. и вот уже никто не едет путешествовать, потому что банды грабят на каждом углу всех кого можно ограбить. Богатые закроются в своих мирочках с охраной ,в которых успешно будут вырождаться , радуясь своей власти . но придут варвары как в им ,свои варвары ,прислуга взбесившаяся. Рабы всегда рады поиздеваться над госпадами. нуууу , а Россия и другие похожие , как то предпочитает жить НЕ В "ОБЩАГЕ". у себя дома приятнее.
А вот зачем Европа включает дурака? Нарываясь на войну ? они что думают что украинцы будут воевать с русскими ?ну наверно повоюют немного. А потом удивятся зачем убивать самих себя если можно убивать богатеев. На том и подружатся. Фашизм в России тоже есть. Эти ребята вполне договарятся между собой. И вот начнется третья мировая война причем СНОВА в Европе. Они что думают что яденрные силы будут уничтожены с помощью спецназа от НАТО ? зря они так думают. Или может они предпологают что русский Ванька не сможет сам запустить ракету без приказа Москвы ? зря они так думают . еще есть и другое оружие которое и запускать не нужно оно само найдет дорогу в логова врага. да славянам будет кирдык , но и всем остальным тоже.
Хотел написать каким странам будет спокойно жить после всех этих дерганий. Нет пожалуй не буду. Всем достанется по полной. В Америке есть елоустонский вулкан, вот туда полетит десяток ракет по разным орбитам. Поляки получат свою порцию отходов за глупость и наглость. Латвия с Литвой останутся в стороне ? НЕТ через низ пойдут орды выживщих озлобленных руссов ,которые голыми руками с помощью какой то матери... . и все это если не будет ядерной зимы... . мне скажут что продавать нужно? Рынки требуют населения? Ну да требуют, это логично! Но вот стремление к смерти вообще рефлекс ,который можно заглушить , но он все равно вылезет. и торговцев будут вешать на деревьях... . все это было и не один раз. Может быть без ядерного фактора, но историю надо бы изучать. Так вот мои предсказания , по обугленной земле будут ходить злые обугленные люди отбирая друг у друга очень редкие ЧИСТЫЕ кусочки земли. Повторю это все без фактора «ядерной зимы»
Вот забыл совсем о мусульманах сказать, третья мировая без них ну никак не обойдется, так вот вымрут с помощью анти мусульманских вирусов.... .
ПРИЗЫВ! ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ «САМЫХ ГЛАВНЫХ».ЭТО ДОБРОМ НЕ КОНЧИТЬСЯ. ДЕТИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЕВАТЬ С ОТЦАМИ , С БОЛЕЕ СТАРШИМ ПОКОЛЕНИЕМ.ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ МУЖЧИН БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНИ СПОСОБНЫ ВАМ ДАТЬ. Люди давайте жить дружно. А может и не надо. Может нашей цивилизации детских потребностей пора уходить в прошлое. Значит тому так и быть.

закрыть...

Оцените статью