Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема мировой статус россии,для достижения дна кризиса.

Мировой кризис

21.02.2014 08:16  

volhvsanya

110

добрый день уважаемый читатель. отдал машину в ремонт ,пришлось топать домой пешочком. время было, размышлял.
миру нужно достичь дна кризиса, ну что бы подниматься снова. что для этого надо ? конечно политическая воля. экономика сама себя убивать не станет. значит политическая воля. чья политическая воля ? ну конечно фрс себя убивать не станет, значит и президент Америки на такую политическую волю не способен. Европа тоже не станет убивать свои продажи автомобилей( и не только) ,не способно на такую политическую волю. Китай держатель крупнейших валютных активов вряд ли захочет потерять все в одну минуту. Россия тоже держит в "зелени" много своих денЮжек способность политической воли отсутствует. значит политической воли быть в принципе не может.
теперь посмотрим с другой стороны. кто сейчас в мире самый угнетенный ? ну конечно те кто окупирован, я не о этом ,я о экономике , в среде вполне развитых стран. по моему Россия. значит России нужен рывок .что сдерживает Россию от рывка? ну так кризис и сдерживает, верней авторы кризиса с помощью кризиса. что поддерживает кризис? ну конечно фрс в "связке" с мировым банком и международным валютным фондом. эта "связка" создала систему контроля за мировыми финансами ,торговлей. и производством. в этом всем нет тайны и конспирологии. Россия тоже не имела права пройти мимо . следовательно для того что бы достичь дна нужно разрушить "связку" о которой говорили выше. если не разрушить появиться много проблем.в какой то момент ""америка"" заявляет ,США банкрот !!! у нас вообще свои новые американские деньги (амеро к примеру) у всех море ВАЛЮТНЫХ резервов. значит все держатели валютных резервов банкроты. требовать назад деньги без полезно ,америка далеко за океаном у них куча оружия, и если кто то сунется в американские суды его просто убьют. утопят в океане, или собьют ракетой на подлете. ну так может продолжаться некоторое время, не вечно конечно. однако за это время америка востанавливает производства свои. потом предлагает новый "план маршала" и бизнес договаривается между собой. при этом америка снова на верху а все остальные под ней. кому надо откроют крантик амеровский кому надо прикроют. такая мировая окупация финансовая. все кругом рабы и работают за фантики единственной мировой денежной еденици. все ресурсы принадлежат тем кто имеет (как пример)амеро ,все женщины и мужчины принадлежат тем кто имеет амеро.все ученые принадлежат тем у кого есть амеро всем нужны деньги, их есть у Америки для всех!
вернемся к связке англосаксонской латинян с семитами. кто пострадает в результате проблем ? ну конечно держатели ископаемых. они будут вынуждены обанкротиться, в результате шока ,а следовательно продать свои активы тем у кого есть ,ну вы догадались амеро. следовательно к шоку финансовому нужно подготовиться и им руководить!!! кто руководит шоком тот и выигрывает. значит России может быть выгодно взять на себя смелость и убить бизнес и финансы ,а затем выстраивать новую систему ПО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ. я долго подходил к сути. наверно вам надоело уже читать. ну ничего ваше право плюнуть в мою сторону, обещаю мне без разницы.
если Россия договаривается с Китаем ,и устраивает шоковое опускание на дно кризиса , все теряют ОЧЕНЬ много. Россия тоже теряет неисчеслимые богатства. мне скажут что никто на это не пойдет... , ну да не пойдет. но подумать посчитать то можно. так вот вдруг у России и Китая появляется политическая воля к убиству соврременного миро порядка. кто это может сделать ? и как ? что можно от этого убийство получить хорошего по сути КУПИВ за свои валютные резервы какую то СВОЮ ,НОВУЮ мировую гигемонию . мне кажется Китай на это пойдет. они что то купят перед шоком по всему миру за зелень, а потом будут считать что купили свое верховенство мировое за те же выкинутые баксы. а значит и Россия вполне может к этому проэкту подключиться ,востановить границы имперские. и достичь каких то целей. самое главное знать КАКИЕ цели ставить и как их достигать. ставлю вопрос всем читателям. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ ИНИЦИАТИВУ У сща ???
как перехватить ? думаю это будет не просто ,надо обвалить биржи, надо обвалить ВЕРУ атлантистов в дружбу американскую, тут очень кстати будет Сноуден. надо защитить себя от военной агресии проигравшей стороны. конечно европейцы умирать не хотят в большинстве своем но бандитов там может образоваться не мало. и все эти банды рванут в сторону России .Китай далеко.... ,президента надо защитить, ведь только он может обвалить все это , и своим авторитетом мировым построить новый порядок. мне скажут мол Россия не агрессор и войну начинать не станет. да согласен. МЫ мирные люди , но вспомнив 90е . я начинаю сомневаться в нашей мирности. может это тот момент когда надо разрушить что бы построить новое? НАСКОЛЬКО разрушить ? что разрушить? и когда начинать строить ? может достаточно перехватить инициативу в международных организациях , и быть вытесненными от туда потом снова под власть англосаксов? революция мировая ? самое ли время?
ну и конечно мне очень хочется получить ответы на вопросы которые я задавал по ходу повествования. я не расписывал всех проблем которые могут возникнуть а могут не возникнуть, думаю ваша фантазия достаточно развита.

закрыть...

Оцените статью