Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Гайдаровский форум и аутсорсинг. Или почему пушистый зверек уже тута.

Мировой кризис

15.01.2015 06:03  

vonmisantrop

142

Аутсорсинг сегодня и вчера

Гайдаровский форум и аутсорсинг. Или почему пушистый зверек уже тута.


Слушаю речи демиургов Гайдаровского форума об аутсорсинге. Сколько слов о повышении эффективности и как аутсорсинг важен и полезен.

Полагать, что все они идиоты как-то грустно. Предлагаю рассматривать это мероприятие как шабаш, дабы морок глупости не рассеялся.

Ну, оставим ведьм специалистам (изгоняющим бесов), лучше об аутсорсинге поговорим, без углубления в фундамент. Так по верхам пробежимся, на примерах. Каждый прочитавший тему в обязательном порядке должен оставить комментарий с мнением об аутсорсинге и его необходимости, а самые продвинутые о неизбежности.

Так вот, когда глава монополии недеревянных дорог приводит с собой кампанию и они вместе нахваливают аутсорсинг, рассказывая как выгодно отдать на этот самый, ну вы поняли, ремонт вагонов и локомотивов, то это оставляет тяжелое мнение узаконенного распила.

То есть у прокурора повода наведаться не будет, а здравый смысл застрелился, так как не нашел другую недеревянную дорогу в РФ с парком подвижного состава.

Действительно, если у тебя монополия и ремонтировать технику тебе придется, то лучше отдать это дело на аутсорсинг предприятию у которого будут только твои заказы. Или нет?

Может лучше пример брать с МТС для колхозов СССР? Вот где настоящий аутсорсинг. Глядишь и эффективность в других областях можно будет подтянуть, модернизировав еще некоторые подходы товарища Сталина.


Оцените статью