Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Об ослах и людях (продолжение9)

Мировой кризис

12.09.2016 17:31  

Антон Голубь

148

До дебатов времени все меньше, страсти накаляются, Anthony Pigeon еле поспевает вести дневник, точнее уже совсем не поспевает. Про упавшую Клинтоншу в следующей части.

Итак, Трамп пытается укрепить свои позиции среди меньшинств и заодно успокоить недовольных его поведением слонов-консерваторов. Ничего у него не выйдет: мы работаем на этим! Я ждал подобного и кое-что припас, да и сам Трампуша мне помогает. В новом иммиграционном плане Дональда есть один момент: постулируется невозможность получить американское гражданство тем, кто въехал в Штаты незаконно, т.е. шуруйте туда, откуда прибыли, и лишь затем сможете вернуться в США, если мы разрешим. Всем, кто туповат и не совсем разобрался, мы поможем вникнуть ("‘He Used Us as Props’: Conservative Hispanics Deplore Donald Trump’s Speech" by Alan Rappeport). Латиносы, для которых легализация -- больная тема, зашевелились, особенно важно, что Трампа осудил его сторонник (теперь, надеюсь, бывший) Alfonso Aguilar (director of the American Principles Project’s Latino Partnership), а Javier Palomarez (president of the United States Hispanic Chamber of Commerce) и вовсе обозвал Дональда клоуном и заявил: "I think he’s done for with the Hispanic community" -- просто бальзам на душу! Также Трампу не добавляет очков в глазах латиносов продолжающаяся пикировка в Twitter с мексиканским презиком. Лидеры так называемых hispanics (что только ни придумаешь ради политкорректности) теперь просто вынуждены публично хаять Дональда, чего мы собственно и добивались! 
А еще мы сливаем в СМИ заготовленные вопросы и ответы для выступления Трампа в негритянской церкви Детройта ("Excerpts From a Draft Script for Donald Trump’s Q&A With a Black Church’s Pastor"): смотри лемминг, там вообще не выступление перед прихожанами, а всего лишь постановочное интервью с епископом Wayne T. Jackson: именно этот святоша нам все материалы любезно и предоставил, а затем, когда его набижали вопрошать журналюги, сделал рожу кирпичом и спокойно ответил, что он, мол, вне политики и вообще, а что такого -- обычная практика. Все правильно, так важные интервью, как правило, и делаются, но большинство лохтората этого не знает, а те, кто догадываются, все равно обманываться рады. Так что хитрыйдетройтский план команде Трампа мы слегка расстроили, но они с помощью Б. Карсона (еще один бывший кандидат в презики от слонов -- на всю голову верующий нейрохирург, уже на пенсии, нигра и уроженец Детройта, поддержавший в итоге Дональда ... nuff said) худо-бедно вырулили, Трамп перед паствой с заготовленной речью таки выступил, интервью епископу дал, а затем отправился посмотреть на дом детства Карсона: ничего слоны не заработали, но хоть не облажались ("Seeking Support and Invoking Faith, Donald Trump Visits a Black Church for the First Time" by Yamiche Alcindor and Alexander Burns). Нашелся хоть кто-то с зайчатками моска и объяснил Трампу, что с "а что вам терять кроме своих цепей?" лучше перед нигерами завязывать: все-таки многим из них таки есть, что терять, а маргиналы один хрен на выборы не ходят. 

Параллельно борьбе за меньшинства (те, что в "хорошем смысле" и так поголовно наши, особенно с учетом того, что в платформе Республиканской партии браком обозвали только союз мужчины и женщины -- эти GOPники такие мракобесы отсталые) сражаемся за голоса военных: отправляем Клинтоншу в Цинциннати (Огайо -- важный swing-state!) толкнуть речь перед American Legion’s national convention, где Хиллари сыграет роль ястреба Killary и всем расскажет про "Град на холме", исключительность американской нации и неотъемлемое пендосское право всех учить и быть мировым жандармом ("Read Hillary Clinton’s Speech Touting ‘American Exceptionalism’" by Daniel White). Генералы всегда хотят повоевать: что ж, господа, у вас будет такая возможность, мы тоже не прочь попилить бабки на военных заказах, да и норот "маленькой победоносной войной" отвлечь от экономических проблем не помешает. Быть исключительным -- это не только право, но и обязанность с гордостью и чувством долга прививать наши ценности недалеким унтерменшам; странно и даже преступно, что некоторые этого не понимают! Намеки на Трампа пройдут рефреном через всю речь без прямого упоминания имени Дональда, а вот злобный Путен помянут будет как главная мировая бука! Потенциальный противник должен выглядеть грозно! Ну что, лемминги, решайте: вы за Трампа твари дрожащие или за Хиллари право имеющие? Русофобия нынче ходовой товар (кибертерроризм, агрессивная внешняя политика и даже допинг -- чем бы еще норот шугануть? Эй, креативщики, подгоните еще какой-нибудь симулякр!): хорошо, что мы его монопольно продаем ("The Campaign to Blame Putin for Everything" by Justin Raimondo)!
Хоть мы и ослы, но слонов и в хвост, и в гриву. А у них, похоже, интеллектуальная импотенция, ничего нового, всё надеются на гребаную "почту", авось что-то вонючее вылезет. Мечты-мечты! Новый релиз писем особого ущерба нам не нанес: атака на давнюю помощницу Хиллари Huma Abedin, типа обещала через Госдеп сделать диппаспорта помощникам Б. Клинтона по Clinton Foundation для поездки в Пхеньян в 2009г. с целью обмена заложниковпендосских журналюг на рис для голодающих чучхейцев -- это просто несерьезно: и диппаспорта так и не были выданы, и миссия была благородной и успешной, северокорейцы таки предпочли жрать рис, а не наших горе-шпионов ("Emails Raise New Questions About Clinton Foundation Ties to State Dept." by Eric Lichblau).
О Huma Abedin надо сказать пару слов: я ее люблю! Этническая индо-пакистанка, умеренная ослахистка, родилась в США (штат Мичиган), выросла в Джидде (Саудовская Аравия), знает кучу языков помимо инглиша (арабский, хинди, урду) и имеет массу полезных связей на Ближнем Востоке и не только, по сути правая рука Клинтонши, вкалывает как ишак, чтоб мы без нее делали -- не представляю. Но есть одно но -- ее муженек и мой тезка (развелось этих Тони -- плюнуть негде!) Anthony Weiner, бывшая звезда нашей партии и даже некогда кандидат на пост мэра Нью-Йорка, а теперь сбитый летчик, aka в этих ваших интернетах, как Carlos Danger -- любитель позировать и пересылать фото себя любимого с голым МПХ наперевес для обозрения сетевыми незнакомками и незнакомцами, косящими под незнакомок. Озабоченный мудак попадался несколько раз, его по-хорошему просили завязывать, давали очередной "второй" шанс ... но любовь к виртуальному сексу всё равно брала верх (такие дела: любовь зла!). Наконец, Huma решилась: развод (мы ее к этому активно подталкивали) -- прекрасно, хотя сочувствие самок лемминга к помощнице Хиллари нам особо не поможет, но точно не помешает. А от балласта в партии пора избавляться ("Anthony Weiner’s Latest Sexting Scandal: Here’s What We Know" by Christine Hauser)!

Вынужден исправить досадную оплошность: мы подняли для партии в августе не 152, а несчастных 143 лимона баксов ("Hillary Clinton Raised $143 Million in August for Democrats and Her Campaign" by Nicholas Confessore)! Ну нихера се, анон в ахуе: в июле же было около 90, за счет чего такой скачок! А за счет того, что, пользуясь неплохим положением дел, мы прогнали Клинтоншу по всем закрытым клубам, где тусуется наш бомонд (от Калифорнии до Флориды и Нью-Йорка), собирая с посетителей (в том числе с такими ласкающими слух фамилиями, как Ротшильд, Морган) наших сейшнов до 250 штук с носа, так-то! Дороговато? Может быть, но право пофоткаться и попиздеть с будущей президентшей и прочими илитариями, и послушать певунов ртом от Дж. Тимберлейка до П. Маккартни того стоит ("Where Has Hillary Clinton Been? Ask the Ultrarich" by Amy Chozick and Jonathan Martin).
В общем, совместили приятное с полезным: Хиллари весело провела время в компании близких ей по духу людей, немного отдохнула от нудных пропагондонских речей ... и капусты нарубили, что никогда лишним не бывает.
А Обамку тем временем обидели узкоглазые: китаезы не подогнали полагающийся по чину трап и красную ковровую дорожку, а недавно избранный президент нашего сателлита Филиппин Дутерте по кличке "Каратель" и вовсе обозвал сукиным сыном, правда, по-тагальски ... чтоб никто не догадался :-). Да уж, быть хромой уткой (особенной хромой уткой по-пекински) роль незавидная -- это СПАРТА!!! Азия, детка! Бедный Барак, коммуняки-то все правильно рассчитали, им и ответить-то нечем: придется спускать на тормозах, типа слабая организация (ага! у китайцев!) с кем не бывает ("Obama Plays Down Confrontation With China Over His Plane’s Stairs" by Mark Landler and Jane Perlez), а вот филиппинская шавка -- это уже ни в какие ворота! Развел, сучара, у себя эскадроны смерти, бандиты линчуют налево и направо законопослушных наркобарыг и даже безвинных винтовых торчков: ну как так, они же тожероссияне тоже люди и, главное, доходы аффилированной с нами наркомафии под угрозой -- а это святое. А еще: ну куда 100 лимонов узкоглазых негритосов на островах -- это чересчур, им уже чтобы покойника закопать, нужно другого выкопать, а местная голытьба даже живет прямо в склепах зажиточных сограждан. Вот мы и предлагаем эффективно утилизировать избыточный биомусор гуманно: кайфовая смерть, что может быть лучше, а злобный каратель лишает норот даже права на живительную эвтаназию и бизнес нам портит. Сволочь поганая одним словом, точнее двумя. В общем, придется Дутерте напомнить его слова об аргентинском иезуите-святоше, на которого наш тогда еще лишь кандидат в презики повесил грешок (а еще католик хуев в преимущественно католических Филиппинах: Папа непогрешим! правда, лишь в вопросах веры, но всем похуй) в создании гигантской пробки в Маниле: "Сукин сын (очевидно, любимое ругательство), будь ты проклят, убирайся и больше не приезжай!" А недавно и наш посол, выразивший глубокую озабоченность внесудебными расправами, огреб: "Cукин сын и пидарас!" Так шта Обамка в достойной компании сукиных сынов, грех жаловаться. Ну и чтоб баб немного завести, припомним дело о групповом изнасиловании австралийской миссионерки и реакцию "эмпата" Дутерте: "Делов-то: просто малышка получила по трусишкам!" Короче, пора нашему филиппинскому карателю поумерить свой пыл; накажем его строго: лишим запланированной встречи с Обамкой на саммите АСЕАН в Лаосе -- чтоб не шалил. Ну, Дутерте все же не глупый парень: намек понял и извинился. Официальную встречу с Бараком уже не вернуть, но за примерное поведение можно даровать обормоту с барского плеча общение на пару минут в неформальной обстановке, глядишь, одумается и вспомнит про права человека ("After Obama Cancels Talk, Rodrigo Duterte of Philippines Says He Regrets Slur" by Christine Hauser).

Если кто задумал замочить обоих кандидатов (и презики, и в вицики), то даю подсказку -- на Labor Day в аэропорту Кливленда, все четыре самолета (два с кандидатами и два с прессой) прибудут примерно в одно время. Кстати, впервые по ходу кампании мы решили таки разрешить части прикормленных журналюг прокатиться в нашем лайнере (как же эти писаки и говорилки ртом заипали со своим нытьем: мол, так принято и лемминг хочет быть в курсе), Трамп тоже был вынужден последовать нашему примеру: транспарентность, понимаешь ... 

Labor Day -- важный рубеж, за которым уже только финишная прямая (или кривая, всяк бывает), так что мы мощно атакуем: Клинтонше в Кливленде помимо Кейна помогают профсоюзные бонзы (нужно срочно чинить "машину для голосования": по ходу праймериз она прилично сбоила), Сандерса (хорош отлынивать!) в Нью-Гэмпшир, Билли в Детройт, Байдена в Питтсбург -- почти всех припахали, только у Обамы уважительная отмазка -- гребаное азиатское турне. Трамп, конечно, не забудет над лузером Мулатом поглумиться: во как "уважают" узкоглазые лидера "свободного мира", особенно на фоне "настоящего мужика Путина". До чего докатились, нужно срочно исправлять ситуацию: Make America Great Again!!! ("On Labor Day, Donald Trump and Hillary Clinton Begin a Final Sprint" by Ashley Parker)

Продолжение следует ...


Оцените статью