Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: 001 Как победить на выборах на 100%

Мировой кризис

23.03.2015 05:05  

1155166

111

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Выборы это война, ни одна война не повторяется, попытки вести войну по правилам предыдущей, ведут к поражению. Победа не возможна без новейших разработок в сфере человеческой психологии. Накопление большого объема информации о человеческом поведении перевело его как объект в более предсказуемую форму.В результате возникает возможность управления индивидуальным поведением за счет психофизиологических интервенций. Политические выборы – схожи с ярким шоу, воздействующим на общественное сознание с целью вызвать у электората комплекс определенных эмоций и желаний. Может показаться , что в этом плане нет принципиальной разницы между работой рекламистов продающих потребительский товар и командой политтехнологов, проводящей к власти своего кандидата.
Схожесть торговой и политической рекламы состоит в том, что мы должны одновременно воздействовать на сознание десятков, а то и сотен тысяч людей, которые отличаются по своему жизненному опыту, знаниям, убеждениям и привычкам. И в политической и торговой рекламе накоплен большой опыт успешной деятельности, есть свои эмпирические наработки, однако без серьезного изучения психологии людей, «коэффициент попадания» в цель все равно остается неудовлетворительным. Поэтому нами разработана эффективная технология пятого поколения, переносящая из психологической науки в повседневную практику наиболее эффективные приемы воздействия на сознание людей, что наиболее востребовано в период избирательных компаний.
Как победить на выборах? Одно из расхожих заблуждений состоит в том, что для этого нужно убедить, уговорить, «уболтать», подкупить, заставить, в конце концов, избирателей проголосовать за того или иного кандидата.
Ошибочно рассматривать избирателя как - «объект», как пассивную сторону, над которой совершаются те или иные действия. На самом деле, избиратель — «субъект», то есть активная сторона. Чем больше вы агитируете его за того или иного кандидата, тем сильнее подсознательный протест против принуждения. Самый лучший путь к успеху — это сделать так, чтобы он сам захотел проголосовать за нашего кандидата.
Для успешного проведения избирательной компании необходимо понять избирателя, точней узнать его ожидания и опасения и используя эту информацию, наилучшим образом построить стратегию и тактику предвыборной работы.
А здесь не обойтись без новейших разработок в сфере человеческой психологии кроме того необходимы знания для формирования команды профессионалов, способных решать поставленные задачи.
Цель данного видео курса - показать, что, следуя отработанным технологиям, можно действовать более эффективно, добиваться лучших результатов, затрачивая для победы меньшие деньги. Мы надеемся, что данный курс будет полезен, как начинающим, так и более опытным коллегам.

Сcылка >>


Оцените статью