Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема РОССИЯ - СССР

Мировой кризис

13.08.2016 14:29  

Valeriy Makashov

128

- "Давала пояснение по Донбассу, приведу его и здесь
Вы мыслите в рамках законов злокачественных обрЕзований на территории СССР.
Поэтому в голове каша, не обижайтесь.

А теперь по полочкам разложу.
1. Если в СССР был вооруженный госпереворот, а это именно так, но оформить документы не смогли правильно и на самом деле СССР на месте, как и его граждане и сама территория и даже подложенная конституция рф 93г. в ст. 15, п. 4 указывает на приоритет международного права, а законы СССР являются международными и обязательными к исполению во всех республиках, то при так называемом распаде СССР границы никому и никакие не выделялись и неспроста, т.к. именно СССР был участником подписания Хельсинского соглашения о нерушимости границ, но об этом молчат (специально, т.к. ворам это не выгодно говорить), поэтому и не имели права делить территории по границам республик новые обрЕзования.
Т.е. что получается, референдум в рамках СССР можно было провести спокойно (что показал крымнаш) и граждане приняли решение перейти из республики УССР=украина в РСФСР=рф. И эта часть прошла спокойно, все по закону.

2. Но показав пример мирного перехода, гиркины и нодовцы спровоцировали провести референдум, но не за переход из УССР, а создание лыныры и дыныры, так называемой новоДросии, а это и есть сепаратизм по всем законам, точно то самое, что произошло в СССР, но там изначально условия иные и сила была в руках тех, кто совершал переворот и кто был заинтересован в перевороте, а на юго-востоке руководили процессом как раз те, кто заинтересован в уничтожении граждан СССР (ведь вояк с ато погибло даже больше, чем мирного населения).

Ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд и необходимо учитывать не эмоции, а законы, тогда в голове алгоритм происходящего просматривается и даже можно предсказывать дальнейшие действия своих партнеров."

Люди, имеющие в основе своего менталитета психологию раба, не способны к самоограничению в рамках действующего законодательства, будь оно национальным или международным. И таким менталитетом обладают заметно более половины земного человечества. ( О подземном или внеземном умолчим, по причине отсутствия контактов, но не смотря на это, сделать предположение вполне возможно на основании косвенных признаков).
Соблюдение законодательства такими людьми возможно исключительно под угрозой применения насилия или смерти. И только в случае угрожающей статистики "неотвратимости наказания". Во времена идеологического противостояния СССР И США (Холодная война), гарантом применения и исполнения наказания была идеология с опорой на силовой механизм государства. (Отсутствие применения силы в отношении нарушителей было чревато негативными последствиями на ниве идеологической борьбы). После "поражения СССР" в Холодной войне, (поражение было не экономическим а идеологическим: путем террора и подкупа, идеология в лице КППС, было удалена из пары идеология - государство) государство осталось осиротевшим, и по причине отсутствия идеологии, следить за исполнением и отчитываться государству стало не перед кем . По причине отсутствия идеологического противника,и Соединённые Штаты лишились мотивации к соблюдению законодательства. Как национального так и международного. А отсутствие мотивации к исполнению законодательства, мгновенно превращает любое государство в прямую противоположность: в криминальною группировку, где законодательство просто заменено "понятиями" исполнения традиций в существующей группе (в природе - стае). А для того, чтобы сохранить власть в стае, требуется чтобы в стае было как можно меньше людей.Тем более людей свободных, с психологией гражданина. При наличии власти (власти явной или скрытой - не важно) сделать это просто. Исходя из определения человека: человек - это "биохимическая информационная машина", из программы воспитания человека удаляем ключевые предметы: психологию и логику. Что имеем? Имеем стаю легко перепрограммируемых не осознающих реальности и себя био роботов или просто рабов. При отсутствии контактов с реальностью "элит", игры в "войнушку" закончатся для цивилизации катастрофой. (О мотивах вне земной цивилизации умолчим). По этой причине, (на основе вышеизложенных рассуждений, становится понятно, что никакого "возрождения" или законного возвращения к "социалистической законности" не получится.


Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью