Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Эксперимент над технологическими зонами.

Мировой кризис

31.10.2013 05:52  

igori

123

. . . Из базового тезиса неокономики следует, что, например, Россия не может производить авиалайнеры только для себя, потому что для такого производства нужна технологическая зона и рынок соответствующий объёмом в несколько Россий. А одна Россия - это слишком мало для современной авиаиндустрии.
Хорошо что иранцы Хазина не читают. А то не стали бы запускать интересный экономический эксперимент по проверке неокономики - создавать свой собственный авиалайнер для внутреннего потребления.
".. Иранский пассажирский 150-местный лайнер, первый в истории самолет такой вместимости, произведенный на Ближнем Востоке, будет готов к 2017г. Об этом заявил заместитель руководителя Организации авиационной промышленности Ирана Мохаммад Хадеви, передает Trend.... глава Организации гражданской авиации Ирана Хамидреза Пахлевани в июле 2013г. заявил, что новый самолет будет разработан в сотрудничестве с Министерством обороны, самолетостроительной компанией Ирана (HESA) и несколькими научными центрами университетов страны. По его словам, этот самолет будет оснащен турбореактивными двигателями.
. . . Если иранский проект окажется жизнеспособным, то он железно опровергнет базовый тезис МЛХ.
Оцените статью