Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Зачем?

Мировой кризис

15.01.2015 14:55  

klad

126

Маленький ребёнок вопросами не заморачивается. Он просто изучает окружающий Мир. Но нам с вами надо,  как-то обозначить этот период развития человека, как-то определить его (периода) суть. Давайте назовём этот период словом – «что». До определённого возраста человечек будет только узнавать, что такое Мир. Принцип простой, это что? Погремушка. Это что? Тарелка. Это что? Птичка и т. д...
Если малыша правильно воспитывали и если с генами у него в порядке, то с взрослением ему начинает не давать покоя другой вопрос. Вопрос – «почему». Человек становится уже этаким естествоиспытателем. Ему теперь мало знать, что это погремушка, ему теперь надо знать, почему она гремит? Почему тарелка круглая? Почему птичка летает?
Проходят годы. Наступает мятежная юность, и начинаются свои вопросы. Тут уже начинаются страсти и бунтарство, тут уже всё сложнее. Кто виноват? Что делать? Как этот Мир перестроить и преобразить, естественно до неузнаваемости. Естественным образом это период заканчивается, когда человек, наконец-то серьёзно спрашивает себя, а как? Так и назовём период – «как».
Много, ещё каких вопросов задаёт себе человек в процессе взросления и мудрения.
Но наступает, однажды момент, когда уставший и умудрённый жизненным опытом мыслитель задаёт один из самых главных, на мой взгляд вопросов – «зачем».
Зачем, Дмитрий Анатольевич, на форуме имени Гайдара сказал, что рубль останется конвертируемым. Да, так и сказал,  мол мы (мы, это видимо правительство и президент) и дальше будем делать рубль конвертируемой валютой. (Это я не дословно, а по смыслу.) Это же форум-то гайдаровский, там же собрались одни американоманы?!
Вот, зачем он им это ляпнул?


 
 


Оцените статью