Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Но, допустим!

Мировой кризис

28.05.2014 15:20  

klad

121

Ну хорошо, сейчас, пока война. Сейчас надо выжить и уничтожить врага. Или, по крайней мере прогнать врага за пределы своей территории.
Но, допустим Новороссия отстояла свою независимость от Киева, в той или иной форме. Допустим, руководители Новороссии освободились от гнёта Киевских властей и начали выстраивать свой политик, как внешний, так и внутренний. И, что? Что они напишут на своих знамёнах?
Если наши СМИ не врут, то новые власти Донецка и Луганска, даже ещё не одержав победу в этой гражданской бойне уже начинают (скажем так) терроризировать своих олигархов. Вплоть до национализации их, олигархов собственности. Но позвольте! Экспроприация экспроприаторов (кажется так звучал лозунг большевиков) это, как я понимаю путь к строительству плановой экономики, т.е. социализма. Так, что, власти самопровозглашённой Новороссии возьмут в качестве своей государственной идеологии учение Маркса-Ленина? И, что? Власти Новороссии, это Нью большевики, что ли?
А, где, к стати можно почитать о той идеологии, которую берут на вооружение господа станиШники? И есть ли, вообще у них, хоть какая-то идеология?
Нет, я ни на йоту не умоляю их смелости и гражданского мужества. Я отдаю должное их силе воли и смелости. Вне всяких сомнений это люди смелые и ответственные. Но идеология-то, идеология-то какая?! Или они так, без центровой идеи, просто так, за всё хорошее против всего плохого?
Ну да, ну да... Где-то мы это уже слышали.
Оцените статью