Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Путин выглядел уставшим.

Мировой кризис

17.04.2014 15:52  

klad

133

Да, выглядел уставшим, немного похудевшим и немного постаревшим. Очевидно, последние месяцы не были спокойными. И, вот, что лично я думаю на сей счёт.
Если нужно, как-то реагировать на проблемы возникающие, где-то там (даже если, это "там" у твоих близких родственников) то это, всё равно - где-то там. Можно много работать, много думать и даже не спать ночами, но заметно худеть и стареть вряд ли.
Заметно худеют и стареют, когда проблемы начинаются в твоём собственном доме. Когда беда или серьёзные проблемы сваливаются на твою собственную голову. Когда силы твои уходят не на созидание и приумножение, а на аварийное реагирование или на то, что бы удавить источник твоих бед.
Поэтому я снова ловлю себя на скверной и циничной догадке.
А именно: события на Украине, это дымовая завеса, это отвлекающий манёвр, связывающий всё внимание мировой общественности. Связывающий внимание и не дающий серьёзно посмотреть, проанализировать и отреагировать на, что-то другое, более масштабное, более значимое.
Я не великий аналитик и, далеко не посвящённый человек. Но даже я, своим пролетарским умом догадываюсь, какие последствия для мировой экономики будут иметь, например создание нац. платёжной системы и системы взаиморасчётов России. По сравнению с этим, буза на Украине - так мелкое хулиганство в подворотне.
А, ведь есть, наверняка и другие действия и события. Ведь не может свершаться такое событие, как создание нац. платежной системы просто так. От простого желания руководителей, от того, что у них очередной реформаторский зуд, всего лишь. Нет. Есть вещи и события, куда посерьёзней, чем буза на Украине.
Да простят меня граждане Украины!
Но самые серьёзные и глобальные события происходят не у них.
Самое интересное, теперь происходит в России. В Российской Федерации!

Хммм... В общем-то как всегда.)))
Оцените статью