Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Россия не стервятник!

Мировой кризис

07.03.2014 14:51

klad

115

России не пристало уподобляться государствам имеющим своей целью, по возможности отрывать куски у других государств. Украина нам нужна вся.
Заполучив, сейчас Крым мы рискуем потерять оставшуюся част Украины. И потому, что в этом случае резко активизируются наши "партнёры", имеющие цель не допустить такое воссоединение и потому, что ослабнет со временем запал народных масс Украины, требующих прекратить те безобразия, что там творятся. Чем непременно воспользуются бандеровцы. И по другим причинам, которые конечно найдутся.
Но Украина нам нужна вся. Нужна не в качестве убогого сателлита, не в качестве колонии. Украина нужна нам в качестве полноправного члена Таможенного Союза, в виде сильного, развитого и процветающего партнёра.
Что бы осуществить такой замысел следует набраться ещё терпения, не смотря на страстное желание Крыма и Севастополя (да и наше желание) соединиться с Россией немедленно. Разумеется вся возможная помощь Крыму и Севастополю и, вероятно другим регионам Украины должна быть оказана. Вся, за исключением поспешности в решении по отделению от Украины и присоединению к нам.
Это сложный процесс, это тонкая и рискованная игра. Главным же залогом победы в этой партии будет терпение, выдержка и хладнокровие. Надеюсь, тот небывалый подъём патриотизма, стремления к справедливости и нашей славянской солидарности, которые мы сейчас имеем в наших братских государствах не помешают дипломатам и спецслужбам России одержать победу в этой партии.
Ставки слишком высоки, а Мы не стервятники!
Оцените статью