Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Хитрый план или простота хуже воровства.

Мировой кризис

28.01.2015 17:42  

seti

164

Пошли вторые сутки как Украина признала Россию страной агрессором. И в среде Украинских политиков и примкнувших к ним "политологов-аналитиков" родился коварный план! Объявить, что Украина находится с Россией в состоянии войны. Россию исключат из ООН и других значимых международных организаций.
Российские финансы за рубежом будут заблокированы. Российская торговля ограничена. И Украина получит значимую военную поддержку Польши, Германии и США (из выступления Юлии Тимошенко в Раде)
Прямо как в дурном анекдоте "Объявить войну, а потом самым коварным образом сдаться." Вчера по ТВi смотрел как группа депутатов с пеной у рта убеждала друг друга и телезрителей за одно, что стоит объявить России войну, как Американцы и Европейцы на рысях привезут танки пушки и солдат пришлют, а главное такую "КОЗУ" сделают, что Путин тут же Крым отдаст и Сепаратистов градами расстреляет или его свои олигархи задушат. А сегодня идея получила развитие некий политолог агитировал не объявлять войну прямо сейчас, а делать это постепенно, "Наступают боевики мы приняли об агрессии, возьмут Дебальцево мы журналистов удалим, Осадят Мариуполь уж мы тогда!!!". А Заграница нам поможет!
Хитро это они придумали. Вот только идея это не нова ещё в 2008 году во время войны с Грузией. Саакашвили понуждали объявить войну России, но к счастью этого не случилось. Украина ведь отметилась тогда поставками комплексов ПВО с расчётами. Угрозой интернировать Черноморский Флот.
Теперь кто то решил, что можно попробовать лишить Россию места которое она занимает как наследница СССР.
Оцените статью