Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема К чему готовят Украину.

Мировой кризис

15.09.2014 15:09  

seti

165

Последние месяцы завел привычку смотреть одновременно Украинские и Российские программы.
Сначала было интересно ,потом грустно Затем радостно, а сегодня мне стало страшно.
Канал TBi позиционируется как умеренный...
В Харькове формируют партизанский отряд... В Винницкой области начали преподовать минное дело. Добровольцы вернувшиеся с АТО требуют не вести переговоров с терористами. И как апофеоз заместитель министра обороны пишет в Фейсбуке "Что российские военные получили для тяжелых миномётов "Тюльпан" активно-реактивные мины и некоторое количество "специальных боеприпасов" мощностью 2КТ.
А кто же во всём этом виноват?
А вот кто!
Во всём виноваты Комунисты, тайные Регионалы, Россия и Путин. Если бы добавили ещё и жиды я бы не удивился.
Новая власть готовит страну к войне. К войне с Россией. К Атомной войне с Россией.
Призывы Тимошенко выжечь мятежные регионы атомным огнём были смешны. Заявления Гелетея ,что Россия грозила Украине атомным оружием казались обсурдом... Но дело в том ,что когда обсуждался вопрос о безъядерном статусе Украины. Под контроль Украинских военных попали значительные запасы тактического атомного оружия таких как мины для тюльпанов и снаряды для гаубиц "Гиацинт" . И несколько месяцев РФ не имела полного контроля над этими боеприпасами более того (И з воспоминаний участника переговоров )
"16 февраля, как было условлено, в Москву прилетели украинские эксперты по атомной энергетике. В соответствии с договоренностью, достигнутой в «Ирпене», мы передали им все материалы, касающиеся ядерных боезарядов и элементов ракетных комплексов Cтратегических ядерных сил, дислоцированных в Украине, а также переработки ядерных компонентов. Они попросили дать им время на изучение этих документов в Киеве." (Ядерный дрейф Украины Ю. Дубинин)
И вот заявление о 2х килотоннах!
Дело в том, что при длительном хранении Уран заряда загрязняется свинцом и мощность заряда становится нестабильной. За 30 лет хранения мощноть 5кт снарядов как раз на 35-40% и падает.
С каждым днём антироссийская истерия набирает обороты. Формируются новые вооруженные формирования. США и Европа подталкивают Украину к конфликту с Россией обещаю всяческую поддержку и снабжая деньгами ,а теперь уже и оружием.
Как долго Киевская хунта сможет удержаться от соблазна решить все проблеммы одним ударом, если её к этому активно подталкивают.

закрыть...

Оцените статью