Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Два вопроса и предложение.

Мировой кризис

13.10.2015 15:27  

alexei

141

Да простит меня каприз, я говорил ему, что не буду открывать тем на WC... Но это продолжение одного давнего разговора...

И так.

29 июля Россия наложила вето на проект резолюции ООН по созданию трибунала по Боингу. Сразу же после этого Украина заявила, что будет добиваться создания этого трибунала. На этом форуме многими назывался сентябрь месяц, когда трибунал будет создан. Однако, он не создан. Более того, когда я полез уточнять дату вето, то узнал, что на сайтах "Лента.ру" и "РБК" уже один день как висит инфнормация о том, что Нидерланды отказались от создания подобного трибунала. Очевидно, с трибуналом не вышло...

Ожидалось, что Нидерланды в октябре месяце назовут виновных в трагедии. Этого тоже не случилось.

В связи с этим у меня два вопроса ко всем украинцам на этом форуме.

Если Запад за Украину против России (что неоднократно здесь заявлялось), то почему не создан трибунал?

Если Запад за Украину против России, то почему до сих пор Россия не признана виновной в трагедии, а из расследования делают сериал?

Ну и предложение ко всем, кому тема небезинтересна. Предложение слегка авантюрное, так что прошу определённую группу господ на букву "Л", а так же тем, кому оно не понравится, на него не реагировать.

Друзья! А давайте устроим небольшой флешмоб в рунете. Давайте эти два вопроса зададим украинцам и в других местах рунета: соц.сетях, других форумах. Собственно говоря, всё.

ЗЫ. Да, кстати, вопросы можно задавать не только в сети. Например, если вам звонили из Украины и говорили, что вы им там что-то должны (говорят такие случаи были), то можно позвонить звонившим и задать им эти два вопроса. Долги надо возвращать, не так ли?
Оцените статью