Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

В преддверии Международного Суда над "героями Майдана": Русско-Украинской войны не будет, а бандеровцев зачистят силами ЧВК.

Мировой кризис

19.03.2014 11:21  

superzybchik

107

Дальнейшее развитие событий на Украине представляется довольно интересным, ибо повторяет некоторым образом конец 19в, когда русские добровольцы совместно с бурами-африканерами били англо-саксов в Южной Африке, и совместно с сербами и черногорцами били турков на Балканах.
Т.е., никто не будет вводить Русскую Армию на Украину, даже в её Юго-Восточные области. Будет применена совсем другая технология «рассеянной войны». Силами русских ЧВК и «отрядов самообороны» Донетчины, Запорижжа, Луганщины, Одессы-мамы и пр..

В ожидании интенсивных квазипартизанских беостолкновеней на Украине.


После подписания Договоре о Вхождении РК и г.Севастополя в состав РФ ни у кого более нет сомнения, что ни англо-саксонский финансовый интернационал, ни бандеровский нацистский интернационал, не будут использовать открытое применение войск против «сепаратизма» крымчан.

Однако, по мнению некоторых военных экспертов, следует ожидать перехода США к «плану Б», предусматривающему резкое снижение уровня общественной безопасности по всей Украине, для оправдания введения там военного режима КТО или ЧС а именно:
а) крупные террористические акты в Крыму — для устрашения украинского населения и уменьшения рейтингов Аксёнова и, прежде всего, международного влияния Путина;
б) диверсии и саботаж (отравление химреагентами, радионуклидами или бактериологическими агентами) на системах водоснабжения, транспортных и трубопроводных путей (напр. аммиакопровод Тольятти-Одесса ) и энергоснабжения (пожары, взрывы, затопления или прорывы дамб) плотнозаселённых районов юго-восточной Украины — для организации паралича экономики, взрывного потока беженцев в РФ (создание инфраструктуры лагерей ляжет на плечи РФ) и начала межнациональной украинской резни;
в) развязывание квазипартизанских спецопераций против «сепарастистских» регионов Украины в плане убийств «нелояльных» элит и уничтожения/грабежа их активов (зданий, предприятий, пр.собственности) — для погружения в «хаос бандитизма»;

Есть и совсем прямые цели — в созданном хохло-бардаке хорошо пограбить украинские культурно-исторические и музейные фонды, чтобы вывезти их силами «солдат удачи» на Запад. «Золото Скифов» на 27 млрд.USD, как известно, американские наёмники уже стырили из Гохрана Украины...

Кому-то это может показаться бредом, но в отсутствии возможности «гуманитарных бомбардировок» непокорной территории, указанный список мер по «плану Б», есть единственное средство англо-саксов достичь искомой цели — погрузить всю Центральную Европу в «управляемый хаос резни». Исключительно из прагматических соображений, чтобы «сохранить геополитическое превосходство». И, похоже, в «старой» Европе начинают это понимать. А государства «Вышеградской Группы», например, в ускоренном темпе создают объединенное командование и вооруженный контингент

неподалёку от украинского «дикого поля».

Никакой эйфории более ни у кого в России не должно быть! Впереди у нас сложнейшая задача по недопущению развертывания именно этого «плана Б» англо-саксов. Как это будет происходить?

Я далёк от мысли, что «ситуация в Крыму была неожиданной и непредсказуемой», а РФ только удивлённо наблюдала за происходящим. Об этом говорит феномен «вежливых людей» в зеленой форме, называющих себя «отрядами самообороны» АРК, которые мгновенно появились на полуострове, когда время пришло.

Конечно же, это никакие не «гражданские» с невесть откуда взявшимися пулемётами, гранатомётами и бронетехникой. Это те самые российские ЧВК (частные военные компании), о медленном «расцвете» которых заговорили после начала пиратского беспредела в Аденском заливе, и необходимости вооруженной охраны российских судов. До этого ЧВК «спокойно» охраняли "активы" российских ТЭК, Атомстроя и секретные строительные объекты по линии ВТС (Ближний Восток, Средняя Азия, Сев.Африка, Вост.Африка, Центр.Америка, Индия, Индо-Китай) в «нестабильных» или малонаселенных регионах планеты. Я не буду много распространяться об этих компаниях, вот некоторые из них: «РСБ-Групп», «Рускорп», «Антитеррор-орёл», «Редут-Антитеррор», «Тигр Топ Рент Секьюрити», «Феракс», «Глобал Марин Секьюрити».

В апреле 2012г, после завления Путина, что «развитие деятельности таких фирм соответствует национальным интересам России», депутатом Митрофановым был внесен Законопроект «О госрегулировании создания и деятельности ЧВК», но был отклонён либералами.

Накануне эпохального Референдума в Крыму, 15 марта 2014г, от депутата ЛДПР-овца, Андрея Лугового, поступила «инициатива» о внесении нескольких поправок в законодательство, с целью «разрешить ЧВК работать зарубежом». Депутат ссылается на «официальное обращение» охранного сообщества (ЧВК, ЧОПы и афганско-чеченские ветеранские орг-ции) к В.В.Путину о предоставлении им возможности поставить под ружьё около 1 миллиона подготовленных ЧВК-контрактёров для охраны русских людей от нацистско-бандеровских головорезов на Украине.

Дальнейшее развитие событий на Украине представляется довольно интересным, ибо повторяет некоторым образом конец 19в, когда русские добровольцы совместно с бурами-африканерами били англо-саксов в Южной Африке, и совместно с сербами и черногорцами били турков на Балканах.


Т.е., никто не будет вводить Русскую Армию на Украину, даже в её Юго-Восточные области. Будет применена совсем другая технология «рассеянной войны». Силами русских ЧВК и «отрядов самообороны» Донетчины, Запорижжа, Луганщины, Одессы-мамы и пр., будут создаваться мобильные антипартизанские и противодиверсионные группы, для подавления активности ЧВК американских (Academy LLC) и бандеровских банд, разорения их баз и арсеналов, ареста боевиков и следственной подготовки к Международному Трибуналу.

Снабжение русских ЧВК и «отрядов самообороны» вооружением будет вестись с территории «непризнанных гос-в» Приднестровья и Крыма, а разведывательно-оперативную работу будет выполнять ГШ МО РФ. Ни один «наблюдатель» из ОБСЕ не сможет придраться.

По мере проведения «референдумов о федерализации» и установления пророссийских властей в «мятежных» юго-восточных областях, там будут спешно создаваться уже восточноукраинские ЧВК с основным составом из «Беркута» и лояльных России бывших оперативников СБУ, ГУР МОУ и МВД, для продвижения к Киеву и установления «крепкого федерализма» в, уже, центральных регионах Украины. Финансирование будет вестись из денег русских олигархов, т.е. из «народных пожертвований».

Весь спектакль будет проходить под непрекращающийся грохот войсковых учений ВС РФ и ОДКБ от Баренцева моря по СЗФО, ЦФО и ЮФО до моря Черного. Это чтобы евроатлантам не хотелось «помогать» патриотам майдана непосредственно. А параллельно этому будет идти велеречивая буффонада «прикрытия» с возмущёнными возгласами русских дипломатов в ООН, НАТО, ЕС, ОБСЕ, ЕСПЧ и даже G8 с G20, и мировое сообщество будет «кормиться» набухающими папками уголовных преступлений западных наёмников и нацистов-бандеровцев, а также вскрытием тайных переписок чиновников США и ЕС по подготовке и финансированию гражданской войны на Украине.

Итогом должно стать: а) Международный Трибунал в Гааге над лидерами Майдана, бандеровцами и международными наёмниками, и б) полный развал Евроатлантического единства с началом: 1) демонтажа брюссельского ЕС и перемонтажа его на Берлин, 2) вывода баз США из Европы, 3) реформы НАТО в аналог ОДКБ по Европе. Время «на всё про всё» - до 2-х лет.

Этот разведывательно-прогностический блицанализ нельзя назвать точным, но его вероятность достаточно высока, около 70%. Вероятность такого сценария может быть снижена только масштабным военным конфликтом на Дальнем Востоке (две Кореи, Япония-КНР или Япония-РФ).

Данная заметка написана мною в том ключе, который я давно «пропагандирую» на форуме —

самосбывающееся пророчество сбываетсмя тогда, когда его сбычи активно хотят и думают о том, как сделать еще лучше, самые широкие массы людей. Предлагаю и далее думать именно так, действовать так, как будто дело происходит именно так, и убеждать других, что быть должно так, и никак иначе! ))))
Ребята, у нас впереди сложнейшая задача самовыздоровления от капитализма, а сразу после этого глубокая культурная трасформация всей Европы Русским Миром, которую начинать без такой сетевой структуры, как сообщество Русских ЧВК нельзя никак...

ЗЫ. Как обычно, ответить смогу не всем, а только на интересные реплики. Троллей, дебилов, упырей и шизофреников буду модерировать жестко.


Оцените статью