Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Сундук Луи Виттона на Красной Площади: Обычный скандал или... последнее предупреждение Путину?

Мировой кризис

27.11.2013 16:10  

superzybchik

230

Друзья, я не буду вам рассказывать в какой геополитической обстановке находится Россия. Не буду рассказывать, что сейчас произошло на Украине и почему Европа и США «шипят» от злости. Не буду рассказывать про фактическое решение «Иранского вопроса» и «Сирийского вопроса». Не буду рассказывать про разгром крупнейшей финансово-криминальной группировки по обналичке денег и сети мгновенных переводов по СНГ. Не буду рассказывать про накрытие нескольких групп исламских террористической и криминальной сети.

Но я попробую сосредоточить Ваше внимание на СИМВОЛАХ. Почему?
Потому, что наша жизнь устроена так, что все наши мысли и решения сформированы вокруг символов и мифов — таково св-во человеческого сознания. Мы воспринимаем символы даже тогда, когда не замечаем их. Чтобы управлять нами, надо научиться управлять нашими символами и мифами. Что с успехом и делалось во все времена)) Геральдика, монументалистика, архитектура, градостроительство, живопись, театр, литература и музыка — всё основано на символизме и мифах. Это формирует наши личности и наше общество.

Не любимая местным гуру, МЛХ, группа КОБ и ВП СССР делала довольно интересные символические разборы произошедших и происходящих событий.
Основная идея в том, что спланированное событие всегда протекает в нескольких уровнях смыслов. Самый низки уровень смыслов — личностный. Этот уровень эксплуатируют плохие писатели и журналисты. Уровень выше — общественный (экономический). Это уже «поляна» разных экспертов или учёных. Третий уровень — культурный (этнорелигиозный). Тут «поляна» настоящих Политков и верховных жрецов разных церквей.
Но есть и самый высокий уровень — уровень символов (мифы, идеи). И тут схватка происходит между настоящими Властителями и Духами их «окормляющими»...

Для подготовки я советую прочесть исследования:
- Случайные совпадения? - либо не случайные...
- Об иносказательности развода Путиных.
- Операция ЦРУ "Белый жеребец" - вторая серия голливудского фильма «Охота за Красным О....

Итак, я смею утверждать, что скандальная выходка пиарщиков галантерейщиков от Луи Виттон есть не что иное, как Последнее предупреждение Путину от Ротшильдов и Виндзоров.

Почему я так считаю? Во-первых, дни в которые должна была действовать «чемоданная» выставка точь-в-точь совпадают с еврейским праздником Хануки в 2013г. (с 27 ноября по 5 декабря). Во-вторых, чемодан-сундук Виттона ориентирован в горизонте и по оси Север-Юг только в Москве. В-третьих, буквы P.W.O., которые нам «впаривают» как якобы Prince Wladimir Orlov, есть не что иное, как знакомая всем в англоязычном мире тетраграмма (строго по каббале) Prince Wales Own – Владения Принца Уэльского (Виндзора)!

Итак, о празднике Хануки известно, что его начали праздновать, внимание!, после восстания еврейской династии Маккавеев и победы их над государством Селевкидов во 2 в. н.э. Государство Селевкидов было осколком огромной Империи Александра (!) Македонского, распавшейся после его смерти. Правителем Гос-ва Селевкидов Антиохом Епифаном было запрещено всякое иудейское богослужение.

Теперь о самом сундуке Виттона на Красной площади.
Сам праздник напрямую связан с еврейскими святынями — Ковчегом Завета, Скинией и Храмом.
Описание Скинии и расположения в ней Ковчега Завета говорят нам о том, что Ковчег должен быть ориентирован по оси север-юг внутри скинии, ориентированной по оси запад-восток. Интересно, а почему так?
В предании говорится, что еврейский бог заповедал им (евреям) войти в Землю Обетованную только с Востока, и поэтому вход в скинию находился всегда с востока.
Расположение сундука-ковчега на Красной площади сделано по оси север-юг, что может значить одно — вход в Скинию (Кремль) новоевреи (банкиры) сделают с Востока!
(Заметьте, друзья, что не смотря на приказ главы адм-ции Президента демонтаж конструкции не выполнен, а значит Хануку там сегодня и позднее праздновать БУДУТ!)

Идем дальше, о тетраграмме Принца Уэльского Виндзора на претензию владения Кремлём.
О связях Лондонского Сити, контролируемого Виндзорами, с Ротшильдами не знает только младенец — эти две династии породнились еще в позапрошлом веке, и ведут дела совместно. Последние годы активность Британской короны в виде вбросов информации о претензиях на русский монархический германо-романовский престол, а также в виде настойчивого положительного пиара молодых отпрысков короны (недавно даже на русскую полярную станцию летали, не говоря о посещении ими сакральных мест России), была на высоте.. Более того, о чем говорили разные эксперты из русских национальных движений, бОльшая часть иерархов РПЦ МП раскалывает церковь именно по этой линии — поддерживает возвращение британской ветви германо-романовых на монарший престол. (Меньшая часть означенных иерархов поддерживает возвращение немецкой ветви — Гогенцоллернов.)
Штемпель «Принц Уэльский Владеет Этим» на главной площади страны, на главном символе Красного Проекта, рядом с главным символом Православного проекта — Кремлём, может значить только одно... Это предупреждение о войне. Предупреждение накануне Сочинских торжеств (!), как торжеств коронационных. Коронации клана Путина и повержения остальных кланов, претендующих на Кремль..

Многие слышали, что клан Рокфеллеров, главенствующий в мире долгое время, «официально» и унизительно сдался клану Ротшильдов этим летом. Дальнейшие дела оба клана вести будут вместе. И геополитические тоже. Что будет с продвигаемой МЛХ ротшильдовской идеей «золотого стандарта» догадаться не трудно — всем странам будет «предложено» отдать золото для получения права на региональные валюты...

ЗЫ. Материалисты и просто обыватели обвинят меня в мании преследования или еще какой-либо психиатрии, но я не для них написал эту заметку. Я написал её для тех, кто немножечко представляет себе, какими сущностями оперируют Сильные Мира сего, в какие общественные фантики они это облачают, и какие процессы скрываются под этой мишурой.

Ну и уже для смеха скажу Вам, что в англоязычной масскультуре L.V. равновелико означает и Лорда Вэйдера, и Лорда Валдеморта и Лиу Виттона)))

закрыть...


Оцените статью