Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Восстановление СССР начнется с Украины?

Мировой кризис

21.05.2016 03:17  

1546545

129

Угол зрения на события вна Украине и их возможные следствия. Кратко.
Жду интересную дискуссию.

И да. Пустую околовселенскую демагогию прошу не разводить.

Восстановление СССР начнется с Украины?

"Ленточка моя финишная, все пройдет и ты примешь меня.

Примешь ли меня нынешнего? Нам не жить друг без друга"...(с)

Доброго дня уважаемые форумчане.

Хотел поделится с Вами мнением и узнать ваше вот по какому поводу.

Всем, думаю известны последние масштабные явления происходящие на братской Украине.

Это прежде всего героизация коллаборантов и антисоветчиков, проводимая либеральными властителями Незалежной декоммунизация и десоветизация. Тренд (выражаясь в логике российских СМИ)  докатился не только до памятников Ленину и названий улиц, но и до наименований городов и областей. Вообщем все как у нас. Но с одним маленьким отличием. 

Видимо понимая свою временность и находясь в цейтноте, украинская власть (так ее будем называть), делая все то же, что и либеральная российская, проводит это аврально и тотально. То есть рубит сплеча и с оттягом.

То, что рубит сук на котором сидит, понятно думаю всем. Но наши местные это делают не спеша, пилят тихо, правда не менее целенаправленно и с убаюкиваниями электората зомбоколыбельными про примирение и свободу особого мнения, а их украинские партнеры нажристо и с некоей садистко-самоубиственной решимостью.

Вы только представьте себе, сколько украинских городов, от Днепропетровска, Днепродзержинска и Свердловска до Червонограда на львовщине надо переименовать, тем более многие из них вообще продукт СССР, от первого до посленего кирпича в фундаменте. И населяют их в массе своей потомки красноармейцев, стахановцев и колхозников и само собой, советстких воинов-победителей. И эту пружину сжимают не медленно и печально (под усыпляющую дудочку незаменимого факира), но яростно и бескомромиссно.

Учитывая перемогу, с оружием там думаю все в порядке, т.е. закрадываются смутные подозрения, что страна балансирует на грани большой гражданской войны.

При этом заметим , что до 80-ти процентов населения бывшего СССР (включая Украину) за его восстановление, не приемлет капиталистического настоящего и ждет Сталина.

И вот, на этом фоне, меня уже некоторое время точит мысль; а не является ли Украина неким  оплотом будущему воссоедиению и восстановлению СССР?

Учитывая скорости движения параллельных составов в лице новых независимых госуарств, у меня создается стойкое впечатление, что первым к финишной ленточке может прийти именно курьерский с именем Украина.

А вы как  и что по этому поводу думаете, коллеги?

 

 

 

 

 

 


Оцените статью