Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Одна извилина и та отдыхает. Такие ток - шоу прекратятся. если за каждую ложь будут бить битой по морде!

Мировой кризис

15.09.2016 02:29  

bear

227

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Это лучшие из лучших - так называемая "ЭЛИТА"!!!

Человечество уничтожит не искусственный интеллект, а естественная глупость.

"Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать."

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле."

(Виталия Кличко)

Киев: У ВС ДНР и ЛНР танков больше, чем у армий Англии и Германии вместе

Кроме того, за республики Донбасса воюют 32-36 тысяч военных, которые хорошо подготовлены, заявил представитель Киева Евгений Марчук

Донецк, 19 Июля 2016, 13:47 — REGNUM На территориях Донбасса, подконтрольных ДНР и ЛНР, в настоящий момент сосредоточено до 36 тыс. хорошо подготовленных военных и более 700 танков. Об этом вечером 18 июля в эфире украинского канала рассказал представитель Украины в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе, бывший министр обороны и секретарь СНБО Евгений Марчук.

По его словам, «усилиями России» в ДНР и ЛНР созданы два армейских корпуса.

«Это где-то 3236 тысяч военных, которые хорошо подготовлены. Командующие корпусом, их заместители и командиры рот, представители российского Генерального штаба... Где-то от 3 до 6 тысяч — это кадровые российские военные без шевронов с точным определением ВС РФ», — рассказал Марчук.

Он сообщил, что военные корпуса ДНР и ЛНР постепенно увеличиваются. «Есть абсолютно точные данные, как постепенно увеличиваются все военные составляющие этих двух армейских корпусов: личный состав, танки», — добавил представитель Киева.

Политик также отметил, что в составе ВС ДНР и ЛНР находится больше танков, чем в армиях Германии и Великобритании вместе взятых.

«С той стороны находится 702 танка трех модификаций. Это современные танки, танки готовы к бою. Артиллерийских систем, ствольной артиллерии, реактивной и минометов — более 1 тыс... Это важнейшие компоненты военного характера, которые, как правило, связаны с действиями наступательного характера или нанесением слишком больших потерь для противоположной стороны», — проинформировал Марчук. Он заверил, что украинской разведке точно известно, через какой железнодорожный переход с РФ заходят эшелоны, сколько и какую технику завозят. Марчук также выразил уверенность в том, что «Россия не собирается покидать Донбасс», о чем, по его словам, свидетельствует накопление полевых госпиталей, средств разведки, складов оружия, техники.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 июля источник в военном ведомстве ДНР заявил, что прошлой ночью подразделения ВСУ обстреляли позиции ВС ДНР в населенных пунктах: Ясиноватая, Трудовское, Старомихайловка, Зайцево, Крутая Балка, Саханка, Жабичево, Докучаевск. В общей сложности по прифронтовым зонам ДНР вечером и ночью было выпущено 379 мин калибра 82 и 120 мм, а также произведено девять выстрелов из танкового орудия.


Летом прошлого года президент Украины Порошенко заявил в интервью итальянским СМИ, что «по приказу Путина на нашей территории находятся 200 тыс. человек, укомплектованных арсеналом танков, в том числе системами запуска зенитных ракет».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2158644.html?utm_medi um=referral&utm_source=lentainform&utm_cam paign=regnum.ru&utm_term=1249284s4682&utm_ content=4496705 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Сcылка >>


Оцените статью