Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Украинская пробка - "Еврей" Порошенко или "Галичанин" Парубий?

Мировой кризис

03.05.2016 19:38

bear

183

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Как изменилась структура общества на Украине после потери Крыма и Донбасса, и к чему это приведёт в ближайшем будущем?

Игорь Беркут как обычно жжет глаголом!
fxvic
(14 часов назад)

"До 1983 года и тут никто не воровал. И коррупции не было. И лекарства, и больницы бесплатные были. И учеба и квартиры.И зарплата шахтера была эквивалент 5 тонн бензина (5000 долларов по сегодняшнему). Когда я в конце 80-х пытался дать взятку чиновнику (а я тогда был в первой волне кооператоров), то по моральным причинам ни один чиновник денег не брал. Не из страха.
Нас внешние силы через лобби и СМИ сделали дебилами и идиотами. Особенно молодое поколение. Полнейшая безграмотность и клиповое мышление. Потреблятство. Есть конечно исключения. Весь процесс у меня на глазах прошел. Помню, и могу сравнить все наши последние исторические вехи: 1975-1985-1995-2005-2015.
Моя детская знакомая (сейчас виолончелистка национального оркестра Копенгагена), когда приехала в Бельгию 25 лет назад, то сказала: "Как здесь хорошо, и как тут похоже на СССР 70-х годов".
Я всё это к тому, что нам не нужно ни у кого учится. Не нужно идеализировать Запад. Нужно вернуть своё. Норвегия, Бельгия и другие "скандинавы" до сих пор даже не полетели в космос. Они далеко позади нас и США. А то, что они потребляют больше-так это НИЧТО, если смотреть системно. Мы же все скоро умрем. Но одни народы оставят великие деяния, а другие оставят за собой в истории лишь фекалии, после своего усиленного потребления..."

УКРАИНСКИЙ ВОПРОС: «Пасхальные надежды. Есть ли повод к обновлению?».
https://www.youtube.com/watch?v=7hsXw2z62Qs

Сcылка >>


Оцените статью