Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема План создания новой Украины.

Мировой кризис

26.02.2014 16:44

edwpotapoff

110

Западная демократия и отсутствие коррупции – это хорошо, но сама по себе демократия не кормит, наоборот, ее кормить надо. А жить хочется как в Европе здесь и сейчас. Спрашивается, где взять деньги? Что можно продать немедленно и тут же получить средства на красивую европейскую жизнь? Вот тут то и сработало коллективное бессознательное, почему-то показалось, что самый ходовой товар – это проявление антирусских настроений. Запретили русский язык, снесли памятники, связанные с русской историей. Только ведь на международном рынке ведущая антирусская роль уже занята и отлично выполняется поляками. Большие ли дивиденды имеют от этой роли поляки? Только изумление, в деньгах ничего. Из этого следует, что коллективное бессознательное победителей майдана подвело. Предложенный товар не нужен ни Европе, ни Америке, ни России, а самое главное, что они не смогут с этим товаром сунуться на юго-восток Украины.

Исходя из этого основа плана – это осознанный отказ лидерами майдана от антирусской позиции. По-моему, это легко сделать, если истинная цель революции установить цивилизованные законы, не допускающие коррупции. Против этой цели никто не будет возражать, ни Европа, ни Россия, ни юго-восток. Второе, распустить парламент, потому что его действия в настоящий момент нелегитимные, и сформировать временное правительство до формирования новой Рады. Третье, в новой Раде необходимо собрать народных представителей всех регионов для принятия новой конституции Украины. Чтобы начать этот этап на юго-востоке должен завершиться этап смены старой коррупционной власти, должны сформироваться новые структуры, ее контролирующие. И только после принятия новой конституции можно выбирать нового президента, формировать правительство, брать разумные кредиты. Сейчас же Украина может принимать только гуманитарную помощь.

UPD Такого плана, на мой взгляд, должна придерживаться Россия и мировое сообщество. Еще мне нравится идея поляков экспроприировать капиталы украинских олигархов, хранящиеся на западе, и, как я понимаю, вернуть их украинскому народу.


закрыть...


Оцените статью