Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Как бьются розовые очки.

Мировой кризис

09.06.2014 18:36  

katport

169

возможно тема спровоцируют феномен бабы Ванги

но тем не менее давно зреет тема, наверное в других бы условиях можно было порадоваться тому, что оказываешься права, то как-то уж совсем не радостно сегодня ((

Итак, дорогие друзья, ответьте на вопрос, можно для себя, можно сюда прямо сходить... а с чего вы собственно взяли что обычному народу свойственно бросаться под танки, защищать свое отечество грудью, бросать свою семью на произвол судьбы для того что помереть смертью отважных?

Нытьё в этом плане переходит все мыслимые рамки, вот мол на Донбассе трусы, предатели и все такое.. А вы вообще с чего взяли что когда-то было иначе? Вам кто это рассказал? Вы вообще войну где-то видели, кроме как в фильмах?

Да... причем тут розовые очки, реально заход намного дальше, просто то, что происходит сегодня на юго-востоке Украины демонстрирует все это в самом неприглядном, но увы в самом реальном варианте.
А реальность такова, что каждый сам за себя и как не "странно", за свою семью.

И это касается не только военных действий, при реальной военной угрозе как раз наоборот процент отважных увеличивается(на то тоже есть причины), а вот в обычной мирной жизни, всем вообще реально ... сори ср..ть на всех и на вся, если только это не касается лично "меня"!

И это, друзья мои, не воспитание, это нормальное человеческое поведение!
А вот всяческие демократические ценности, которые кстати почему-то не равняют с неким мифическим народовластием(что по сути одно и тоже) это и есть ложь и пропаганда! Не может народ решать важные вопросы от которых зависит судьба всех! Да, каждый по отдельности может понимать, что это делать надо, как например все понимают, что нельзя бросать мусор в лесу... однако мусора в лесу меньше от этого не становится.

Ждать сегодня от народа Донбасса каких-то бурных действий по защите своей территории просто глупо и каждый из вас, окажись в таких условиях скорее всего принял бы решение эвакуировать свою семью из этих мест, а также и себя эвакуировать, но не из-за трусости, а из-за понимания того, что его семья кроме него самого больше никому не нужна.... и это касается всего, не только войны. Если ты не заработаешь бабла на обучение, на лечение и т.д. своих детей, то всем плевать! А не должно ли и "мне" быть плевать на всех "вас"? Разве это не логично?

И еще раз хочу подвести черту под сказанным, тема не про то, как ведет себя народ на юго-востоке, это использовано лишь как пример, тема про то, что народ вообще в принципе не способен принимать важных решений, касаемых большого количества людей! Тема про то, что демократия и все разновидности народного правления это все полная лажа.

закрыть...

Оцените статью