Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Что делать с Украиной?

Мировой кризис

02.06.2014 12:33  

katport

219

еще одна украинская тема, да простят меня те, кого эта тема достала, но сложно не реагировать на то, что происходит у наших соседей... где-то там, на ближнем востоке, в египте или ливии или израиле это привычно, но здесь, у нас под носом, среди людей, таких же как мы?? Это дико, страшно, непривычно, этого просто не может быть!

Со всех сторон только и слышно "почему Россия молчит?", но с другой стороны ей отвечают "так надо", а оттуда "почему надо? что это даст?", а вот в ответ особо внятных объяснений нет, максимум говорится о том, что будет, если Россия таки влезет военным сапогом на территорию Украины, но вот что будет, если не влезет, тишина.

Но мне с моим в доску технарским мышлением сложно смириться с ситуацией, когда неясны цели, как можно жить и действовать когда не ясно для чего и зачем?

Итак, какие отношения с Украиной нужны России?
Варианта два: либо Украина входит в состав России, либо Украина остается незалежной, но становится вся полностью, со всеми потрохами западенскими, пророссийской.
Другие варианты губительны и опасны не только для братьев наших меньших, но и для самой России.

Исходя из этого, что может предпринять Россия? (допустим мы всё можем)
Присоединить Украину к России!
Отлично, НО для этого нужно как минимум референдум организовать, а для этого нужно власть снести, а просто так тимошонки ее не отдадут, а значит война, кровь и все такое.
Сделать Украину пророссийской! Вариант помягче, НО опять-же требует новой власти, т.е. это либо сериал "Майдан" стопитьсотая серия, либо ждать новых выборов, а все это время готовить своего ставленника, вариант надо признать тухлый, практически нулевой, причины описывать не стану, думаю и так ясно.
Что остается? Остается только один вариант, это перевербовка текущей власти.
Возможно ли это? Вот это и хотелось бы обсудить.

Да есть еще вариант, забирать Украину по кускам, как это сделали с Крымом, в принципе вариант тоже рабочий, вот только кровавый очень и затяжной, да и не факт что получиться всю Украину прибрать.

В общем тема для тех, кто любил в детстве в конструкторы играть :)

закрыть...

Оцените статью