Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Леша, Леша, где ж ты был... Или все понятно с перспективой российской экономики

Мировой кризис

01.11.2013 05:49  

vizdm

191

Кудрин снова на коне, спад экономики на марше, а шансов защититься от БП становится все меньше, время-то уходит.

Очевидно, что президент выбрал в качестве своей опоры в вопросах экономики партию СЛР (союз либерастов России), следовательно, становится очевидным, что вся риторика ВВП, написанная пропогандонами, ничто иное, как очередная "высокохудожественная" лапша...

"Коммерсантъ

Алексей Кудрин снова востребован президентом
Автор: Сергей Горяшко
Президент Владимир Путин вчера утвердил состав президиума экономического совета при главе государства. Президиум создан "для решения оперативных вопросов", его председателем является Владимир Путин. В состав президиума включен экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. Кроме него в президиум совета также вошли первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, вице-премьеры Аркадий Дворкович и Ольга Голодец, помощник президента РФ Алексей Белоусов, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, министр финансов Антон Силуанов, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, глава Сбербанка Герман Греф, мэр Москвы Сергей Собянин и ряд других деятелей."

Очевидно, что данный совет, за исключением разве что Белоусова, который не обладает значимым аппаратным весом - шайка либерастов, причем либерастов фанатичноупертых и обладающими психическим расстройством под названием "клептомания".
Изучив состав "совета" становится очевидным, что в экономической политике перемен не ожидается, агонизирующая обрабатывающая промышленность окончательно перестанет дергать лапками, создание таможенного союза будет похоронено до лучших времен, про замещение импорта можно забыть, как про страшный сон, а набравшее кредитов население в результате ожидающейся экономической диверсии (ничего другого с таким советом и ожидать не приходится), будет в массе своей повешено на собственных кишках, ибо платить по кредитам, в случае сжатия экономики под руководством либерастов, будет невозможно...
Единственное, что могло бы спасти от банкротства массу закредитованного рублями населения, это резкая девальвация рубля с последующей раскруткой витка гиперинфляции для обесценивания долга. Но, как и предупреждал МЛХ, у девальвации есть естественный потолок, за которым начинается банкротство "слишком больших чтобы умереть" афеллированных с властью организаций.
Единственное, что интересно, насколько ускорится спад экономики и по какому сценарию пойдет, итог, на мой взгляд очевиден, обсудим маршрут к конечной остановке, коллеги?

Итого, как пелось в песне Черного Обелиска: "Стискивай зубы - готовься к войне".

закрыть...


Оцените статью