Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Выборы мэра Москвы. Навальный ли наш кандидат?

Мировой кризис

05.09.2013 10:30

vizdm

124

Вчера во время поездки в метро мне всучили предвыборную газетенку Навального...
Нет смысла рассказывать о содержание, суть сводится к тому, что если не он, то кто, даже у его жены взяли показания в подтверждение того, какой замечательный человек Навальный... Ну кто бы сомневался в этом материале, ведь ответ на вопрос насколько хорош/велик/крут Навальный давал самый независимый свидетель - его жена!!!
Угу, начинавший в "Яблоке" и сбежавший к конкурентам в "СПС", где пайка больше и щедрый обкомовский спонсор из Вашингтона, а также, как оказалось до кучи "кировлес", самый целостный и принципиальный из всех кандидатов - наш Леша Навальный.
И это при условии, что мы не вспоминаем "Почту России" и его брата...

Но можно было бы принять пословицу "в семье не без урода", вот у МЛХ брат в ЕдРе кучкуется, в ГД сидит да еще и милионер... А вот самого МЛХ даже на компромат.ру нет, что даже в какой-то степени пугает!!!)))))))))))

Постоянные вопли о том, что Навальный настолько крут, что сделал себя сам, никто ему не помогал, он один такой бедный несчастный, откуда-то размутил столько бабла, что смог стать миноритареем всего, что только можно, пролезть в Йель и подружиться с Машей Гайдар и даже организовать какой-то бизнес в Черногории (хотя это мелочь у меня вот приятель для русских товарищей там коттеджи строит, сам, руками, не без помощи разумеется)!!! Потом откуда-то поднял бабла, чтобы раскрутку этому вопросу устроить... Несчастный, наверное не ел, не пил, а все вкладывал в борьбу с коррупцией.
В газете также были изложены предложения по ассимиляции гастарбайтеров, дополнительно, но уже не в этой газете, Навальный высказывался в поддержку ЛГБТ движения, что впрямую противоречит всему тому, что должно быть декламировано человеком, который успел попробовать примазаться и к националистическому движению.
Отметим, что ЛГБТ - чисто либерастный проект и люди которые высказываются в поддержку, если сами не пидарасы (а тут алиби- жена), с вероятностью близкой к 100% являются проводниками западно-либерастского проекта. А оно нам надо? Как-то хочется иметь на своей земле вождя из наших, а не из забугорных...
Вот такая политическая проституция... Почему Прохоров не стал выставлять своего кандидата, видимо знал, что несмотря на "Молодец Леша, садись - пять", Навальному дадут попробовать избраться, а разрывать голоса между пачкой кандидатов-либерастов не имеет смысла.

Но это так, очевидные мелочи...

Больше всего порадовало и рассмешило, что программу Навальному писал Сережа Гуриев, так и хотелось завопить бессмертной фразой Суходрищева (в исполнении Табакова) из фильма "Ширли-Мырли":
"Капитан, этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует"
Находящийся в бегах проректор ВШЭ и по совместительству видный деятель компрадорско-либерастного движения, понимает в экономике примерно столько же, сколько понимают в ней все проводящие ритуальные камлания над иудо-либерастской торой защитники ЛГБТ движения во главе с Обамой.

Однажды, в недалеком 2009-г., я наблюдал лекцию мусье Гуриева о текущем кризисе... Этот товаГхищ, высказал глубинную для либераст-экономиста мысль:
Мы - экономисты (как он о себе скромно, экономист е-птоть) не умеем предсказывать кризисы (даже я - инженер, а не экономист, в конце 2007, начале 2008 понимал, что скоро бахнет), но мы хорошо умеем их просчитывать, данный кризис закончится через 1,5 года (мы всей страной, заметили, как он закончился).
А это была лекция в ВШЭ, чему же они там учат? И как этим потцам давать писать экономическую программу?

Так наш ли либераст-кандидат Навальный? Обсудим еще разок, как раз накануне выборов, товарищи!?

В итоге выбор предстоит непростой:
мудак (Собянин) или пидрило (Навальный)...

Хотя, как мне видится, все уже решили без нас...

Хочется отметить наличие верующих... В Навального... Любая попытка опорочить его светлый образ, пусть даже вопиюще очевидными фактами встречается не со здоровой долей конструктивизма, а с прямо-таки религиозным ожесточением. Конструктивного опровержения негативной информации про Навального с их стороны не предоставляется.
Симптом замечен у представителей "образованной" молодежи в возрасте 22-27 лет.

"ОБРАЗОВАННОЙ" взято в ковычки в виду наличия диплома об образовании, при полном отсутствии критического мышления свойственного человеку ОБРАЗОВАННОМУ без кавычек... Эксперимент проведен над юридическим отделом ЗАО "Лаборатория Касперского".

закрыть...


Оцените статью