Голосования

Как вы считаете, нужно ли развивать альтернативную генерацию (прерывистые ВИЭ) в России?




Война началась: Трамп погасил солнце Китаю

Зачем Олланд и Меркель едут в Москву?

Мировой кризис

05.02.2015 21:29  

andrey2010

170

Любой разумный человек понимает, что у противоборствующих сторон на Украине сейчас не может быть достигнуто длительное перемирие, без отделения территорий. Это тоже самое, что предлагать католикам признать Аллаха в качестве основного бога.

Зачем Олланд и Меркель едут в Москву?

По словам Олланда и Меркель это последняя попытка наладить мир на Украине.
 

Любой разумный человек понимает, что у противоборствующих сторон на Украине сейчас не может быть достигнуто длительное перемирие, без отделения территорий. Это тоже самое, что предлагать католикам признать Аллаха в качестве основного бога. Европа, Америка и МВФ не готовы давать деньги Украине на восстановление экономики, идет речь только о предоставлении вооружений.

  Путин оказался в крайне сложной ситуации с внезапным решением европейской парочки приехать в гости. Если не согласится с их предложениями на встрече, то под воздействием общественного мнения изоляция России произойдет в кратчайшие сроки. Если подписать план урегулирования конфликта, то изоляцию можно будет ненадолго отодвинуть. Какой вариант будет выбран узнаем завтра. Но уже сейчас можно говорить о том, что приведущии санкции покажутся просто цветочками на фоне дальнейшего развития событий. 


Оцените статью