Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Крушение боинга- точка не возврата пройдена

Мировой кризис

23.07.2014 04:52  

andrey2010

135

Решение по изоляции России было принято давно, оставалось только подготовить правильный информационный повод. Теперь он есть.

Большинство пока не понимает, что падение боинга изменит всю жизнь жителей России. Решение по изоляции России от Европы американцами принято давно. Мне очень понравилось, как прокомментировал ситуацию c крушением Васссерман: «Малазийский Боинг несомненно сбит украинскими военными по предписанию США. Это очевидно хотя бы из того, что больше просто некому, нечем и незачем». Это понятно любому здравомыслящему человеку.

Если вы посмотрите полосы западных источников информации вы увидите, что они радикально отличаются от российских. Ведущие западные политики по факту признали, что им не нужны результаты экспертизы, во всем виновата Россия, это мнение тиражируется практически по всем СМИ. Для того чтобы поставить окончательную точку в необходимости полной изоляции России и помощи украинским войскам осталось сорвать проведение экспертизы обломков самолета или даже проще: сослаться на секретные документы неопровержимо доказывающие причастность "боевиков" к катастрофе.

Больше всего удручает в данной ситуации то, что наши элиты заинтересованы в изоляции, так как к осени серьезные проблемы в экономике почувствует уже и рядовой потребитель даже при отсутствии санкций. А изоляция позволит свалить все просчеты в экономике на международные санкции.


Оцените статью