Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Пора начать думать

Мировой кризис

24.12.2014 09:53  

vct

114

Сегодня Украина - Рубикон. Судорги умирающей цивилизации становятся все безчеловечнее. Если для запада Украина лишь очередной шаг в порабощении мира, то для нас - это рубеж, за которым война. Простые люди не виноваты, что их обманули, не могли они противостоять столь мощному агрессивному информационному зомбированию. Разуверить их в их зомбированности - невозможно, но говорить об этом надо.

Пора начать думать
Ясно отдавая себе отчет в том, что этот призыв равносилен воплю в пустыне, я все же решил его написать - это все что я могу сделать в данной ситуации.
Сразу хочу сказать, что для объективности я не буду становится на чью-то сторону, не буду одних обелять, а других чернить, хотя уверен, что такое впечатление у читателя возникнет, поскольку для объективной картины вещи нужно называть своими именами, а эти имена могут кому-то и не понравится. Моя задача попросить людей подумать и желательно без эмоций.
Уверен, что подавляющее большинство тех, кто поддерживал Майдан, кто хотел сбросить Януковича и в страшном сне не могли себе представить каков получиться результат этой операции. А то, что это была именно операция, а не спонтанный бунт народа, масса доказательств. Любой желающий, если подумает, может легко в этом убедится. Что из этого следует - то, что людей использовали в темную. Что это значит, неужели люди такие глупенькие, а я здесь выступаю "весь из себя такой умный". Моя персона не имеет никакого отношения к данному разговору, я стараюсь лишь показывать факты, а оценки им вы ставьте сами.
Во-первых, нужно ответить на вопрос: «Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Грузия, а теперь Украина - это звенья одной цепи или это случайно так схожи все сценарии"?
Во-вторых, какова была роль России во всех этих событиях, кроме Украины?
В-третьих, могут ли обычные люди, т.е. люди работающие, живущие за счет зарплат, именно те на ком и держится Украина как страна, участвовать в этих "общественных мероприятиях"? А если это не простые люди, то кто?
В-четвертых, когда говорят высокопарные слова об Украине, патриотизме, долге, то чью Украину имеют в виду - Украину Яценюка и Турчинова, Коломийского и Таруты или Украину Порошенко и Тимошенко, а может Украину Бендеры и его верных наследников. Или может речь об Украине токарей, слесарей, шахтеров и крестьян? О какой Украине идет речь, ведь для каждого из этих классов свое понимание Украины. Для элиты Украина - это дойная корова, молоко которой можно продавать на запад, для простых людей - это страна в которой можно спокойно жить, работать, ставить на ноги детей. Раньше бытовала фраза «ничего личного, только бизнес», сегодня мы видим, что она превратилась в другую – «ничего человеческого, только бизнес». Интересы классов противоположны, так о какой Украине речь, кого защищать, за что бороться, за сохранение олигархических миллиардов? Достаточно сказать, что при всей безмерной любви к Украине дети элит почему-то не спешат на передовую, они вообще живут в Украине даже не одной ногой, а так наскоками. Спрашивается тогда в какой роли им нужна Украина?
Надеюсь пока я ничего не выдумываю? Тогда пойдем дальше.
Те, кто взял власть в Украине, хотя и временщики, но как власть, что они должны были сделать в первую очередь? Я так думаю, что первым делом нужно было обеспечить безопасность народа, а они что сделали?
Ни в одном государстве в мире нигде вы не встретите ситуации, что бы весь народ был доволен существующей властью, но ни в одном государстве не используют армию против своего народа, а если используют, то такие режимы называют хунтой. Хунта ли у нас во власти или нет судите сами. Но если это хунта, то вопрос выборов президента не стоит - кого хунта решит привести к власти тот и будет президентом, пусть даже только 10 человек за него проголосуют.

Можно вспомнить старинное изречение, что история учит только тому, что ничему не учит. Но я бы не был столь категоричен, практика показывает, что история показывает, подсказывает, а воспользуетесь вы этой подсказкой или нет зависит от уровня вашего развития. 23 года "самостийности" наглядно показывают, что только элита у нас "разумна", "обувает" людей на каждых выборах, а они все верят и верят. И вроде бы пока еще не все образованные люди вымерли, но ведутся на обещания как дети. Причин в этом довольно много, но главная это работа СМИ и профессиональных зомбираторов типа Славика.
СМИ - это движок умонастроений народа. Не зря они отключили российские каналы - "правда" должна быть одна и только наша. Не вдаваясь в детали зомбирования (понимаю, что в этом месте меня могут обвинить в необъективности, но чтобы этого не было отсылаю вас к работам по информационному зомбированию, благо в сети таких работ пока достаточно), остановлюсь только на главном. Человек не может не верить тому, что происходит вокруг, не может жить в сомнениях. Он может сомневаться в тех или иных вопросах, но в том, что творится непосредственно вокруг него, сомнений быть не может. А что творится вокруг вас? Присмотритесь о чем говорят люди вокруг вас, с одной стороны речь это еще не реальность, а с другой реальность - что говорят. Мозг человек так устроен, что о любом понятии он накапливает информацию постепенно, порой по чуть-чуть, и если нечто многократно повторяется оно становится реальностью, воспринимается как реальность. И когда такая "реальность" пропишется в подсознании у человека формируется вера, что реальность именно такова. И никакими доводами, никакими доказательствами вы эту веру не разрушите. Лучше всего это видно на истинно верующих людях - что им ни говори, они верят и все. Сколько таких "верующих" сформировали СМИ я не знаю, но судя по форумам очень много.
Теперь собственно, что хотел сказать, о чем предупредить. Верить вы можете во что угодно, но "по вере вашей, да будет вам". Один раз вы уже поверили, что Майдан - это хорошо, сегодня вы верите, что выборы - это хорошо.
Подумайте - а не ошибаетесь ли вы? Ведь за подобного рода ошибки можно и жизнью поплатится, как показывает опыт.
Что конкретно я рекомендую? - не идти на выборы. Пойдя на выборы вы самим фактом голосования даете мандат на власть, независимо от того как вы там будете голосовать. По сути, это голосование "против себя".
Пример попытки захвата Запорожской АЭС "группой вооруженных людей" - это первый звоночек. Пока по Украине гуляют вооруженные, мягко говоря, группы ни о каких выборах не может быть и речи. Такие выборы - это легализация бандитизма.
Думайте и еще раз думайте!


Оцените статью