Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Пятый Интернационал

Мировой кризис

20.01.2016 14:27  

zil.ok.130

138

Продолжение разговора о

Нуте-с,продолжим разговаривать.

     

     Состоялось открытие банка ABII. Председатель Си снял покрывало с шара-символа банка. Затем был банкет, после первого блюда            выяснилось, что в банке — недостача. Перед десертом всех, кого надо, расстреляли. Коммунисты ж.

         /Анекдот/

 

Вступление.

Почему пятый интернационал? Вспомните лозунг троцкистов: «Загоним всех к счастью железной рукой!». Вот в полном соответствии с этим лозунгом действуют и империалисты. Загоняют. Всех. Даже не спросивши. Железной рукой. К счастью.

Своему.

Итак, закончили мы разговор на Китае. С него и начнём. Вот у себя дома мы постоянно слышим крики и вопли разного рода «борцов» и «полузащитников» о коррупции, разъедающей наше общество, аки ржа железо. Вот если вы предъявите масштабы и объёмы расхищаемых у нас средств китайцам (или североамериканцам), то вам дико рассмеются в лицо. У них масштабы этого явления гораздо больше наших. На порядки. А просмотрев китайские газеты, которые пишут об этой проблеме, вы, возможно, с удивлением узнаете, что посадки у нас разного ранга чиновников там подаются как пример. И в соцсетях там довольно часто можно встретить фразы типа: «молодцы русские, они с коррупцией борются, не то, что у нас».

Вам это ничего не напоминает?

И уж совсем не надо рассказывать про нашу коррупцию североамериканцам.У них вон Пентагон до сих пор за два трюлика резаной отчитаться не может.

А мы продолжим. Итак, британская корона переносит свой операционный офис в Азию. А той части финансовой и политической элиты,в североамериканских штатах, которые теперь будут вынуждены действовать самостоятельно, просто необходимо будет «консолидировать» страны Латинской Америки, так сказать, провести ребрендинг пояса Монро.

Т.е. вот британцы будут «рулить» в Азии*, что, кстати, является их давней и вожделённой целью, Россия будет пытаться выстраивать свой континентальный блок, а североамериканцы будут «нагибать» бразильцев и аргентинцев.

Можно сказать,что времена BIG GAME возвращаются. По крайней мере на просторах Евразии. Или Азиопы.

Про Европу.

Тут лорды сильно перегнули палку,позволив заокеанским кузенам захватить инициативу, и грызня здесь будет в основном между ними за наибольший контроль. Подданным Ея Островного Величества здесь важен контроль над Францией, Италией и Элладой, что позволит как-то контролировать турок и проливы, а также по-старому вмешиваться в любой средиземноморский чих. Включая и БВ, где у них и так отличные позиции.

И вот здесь мы имеем нечто интересное. Оказавшись ситуативными «как бы союзниками» Россия и ковбои могут ими стать уже без кавычек. Если это поймут за океаном, то будут молодцами, иначе их ждёт участь Европы — оказаться задворками.

Представьте себе всю эту эпику — противостояние ковбоев «плечом к плечу» с русскими! И противостояние будет британскому империализму. А ведь самим своим существованием ковбои обязаны русскому флоту. И если у них головы на месте, то довольно скоро мы будем об этом читать в североамериканских газетах. И будет уйма материалов, как нелюди — британские империалисты «душили свободных американцев-республиканцев», желающих «вырваться из-под ярма короны». Возможно, что это мы услышим уже в ходе идущего предвыборного цир…, не — гонки**.

Выходит так, что история и время — цикличны, о чём нам всё время рассказывают те же китайцы.

А что же Германия?

А Германию никто отдавать «просто так» и не собирается. Вон б. Украину даже за фук не возьмёшь, а здесь — целая Германия.

Пока европейские страны располагают платёжеспособным спросом — драться за них будут серьёзно. Пока будет, что с них взять.

Но, как ни прискорбно для них — они уже лишь только приз для победителя.

Вспомним одно любопытное событие, произошедшее в 2014 году. Как раз накануне шотландского референдума.

В Лондоне тогда собрались военные командиры практически всего англосаксонского мира. Ну, т.е. те, кто на самом деле командиры. Военные. Верхушка ОКНШ из сев.Америки, а также британские генералы и их коллеги из НАТО. В таком составе это было событие. Впервые за 60 лет.

Поговаривали даже, что об этом заранее не знал ни Госдеп, ни президент США.

Тут без комментариев, сведений не имею.

А поразмышлять над тем, зачем же королева их всех созывала, предоставляю вам самостоятельно. Не мне же одному «конспироложить».

Вот здесь сделаем небольшое отступление.

Читая или слыша подобные вышенаписанному вещи, многие това…, не — господа, обычно кривятся и заявляют о конспирологии и теории заговора. Разберём.

Если спросить каждого из вас, то окажется, что каждый может рассказать некую историю, достойную экранизации, по разделу какого-нибудь имущества — квартиры, дачи и т.д. И вот здесь-то мы и услышим о таких заговорах, что «маманегорюй». Если такие вот страсти кипят на нашем, низовом уровне, можете себе представить, что делается на уровнях повыше.

Идём дальше. Что означает слово заговор? Вот выжимку из его значения если взять? А это просто-напросто тайные переговоры и сколачивание коалиций или альянсов, для достижения какой-нибудь цели.

Ребя-а-ата, да ведь этим только и занимаются политики всех стран и уровней. Легально и профессионально. Работа у них такая. Весь вопрос в целях. Так что МИДовцы всех стран - профессиональные заговорщики (хе-хе-хе-с).

И ещё немного.Глядя на тех,кто заявляет про конспирологию и всякий ужас,начинаешь невольно испытывать некий когнитивный диссонанс.А дело в том,что эти господа вполне охотно признают инкарнации РИ в СССР,а потом в РФ.Но тут же,"не сходя с места" напрочь отказыаются принимать возможность инкарнации Британской Империи в США и Британское Содружество.Про логику здесь не спрашивайте--не знаю.

Ещё немного о Китае.

Если внимательно присмотреться к тому, что декларируют руководители ЦК КПК, то появляется стойкое ощущение, что говорят вовсе не коммунисты, а представители Гоминьдана тридцатых годов. Это по поводу коммунизма.

Так что будем ждать воссоединения Большого Китая с Тайванем. А вот полного присоединения туда же ни Сянгана, ни Макао, думается, не стоит.Правда.на Тайване сейчас победила врде бы как "проамериканская партия",так что ждите нехорошей статьи по поводу этой партии в "Гардиан" или LAT.Не стоит и думать, что вот китайцев ведут как быка на верёвочке коварные британцы. Да нет, конечно.

И у нас никто никого не вёл ведь? Вот все эти «чикагские мальчики». Ни Б.Н.Ельцина, ни Е.Т.Гайдара, ни А.Л.Кудрина.

Никто ведь не вёл?

Они ж сами ж «зашли» ж, правда ... ж?

Вот прочитали вы всё это и некоторые события начали представляться несколько иначе.

И буквально прерванный на полдороге визит В.Нуланд в одну очень важную прибалтийскую страну и внезапное желание японского Премьера «поработать» спикером России в G-7.

Внимание.

Читая всё это — помните, что это только возможные варианты событий. А жизнь, как известно, умеет много гитик.

А я не Кашпировский и не бабка Ванга.

Надеюсь, что по «результатам праздников» никого из вас не уволили.

Держите «хвост пистолетом».

*Такие вот «хотелки» у лордов, но как будет на деле — посмотрим.

** - Почему предвыборную компанию называют «гонкой»?

- Потому что все кандитаты «гонят».

Ваш З.И.Л.


Оцените статью