Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

До боли знакомый образ! (С) "Покровские ворота"

Мировой кризис

26.06.2015 18:33  

ucmok_peku

134

К сожалению, прежде чем идти за предлагаемым символом, молодым людям не приходит в голову поинтересоваться - а что именно все-таки зажато в кулачке у дяди Сэма? Альтернативно воспитанному (и столь же альтернативно образованному) поколению почему-то никто не объясняет, что задача корпократов - разрушение национальных государств. Что местная корумпированная до косного мозга воровская национальная бюрократия для корпократов - конкурент за ресурсы, которые вместо того, чтобы прямо сливаться в бездонные сервера Фининтерна, почему-то идут на изготовление дворцов с золотыми унитазами и нарезными батонами. Но, самое главное - ресурсы идут на непроизводительные социальные выплаты, тратятся на нас с вами - на быдло. Социально ориентированное государство - это реликт уходящей индустриальной эпохи. С точки зрения корпократов (класса-бенефициара грядущего информационного мира), портом приписки которых (пока) являются США, ресурсы сегодня слишком размазаны по поверхности планеты. Мир слишком социален, и пока никак не похож на идеал корпократии - на населенный ими Мегаполис, подобно средневековому феодальному замку окруженный диким полем с толпами обездоленной одичавшей голытьбы.
Молодняк, который корпократы натравливают на воров-казнокрадов, не понимает, что в результате переворота исчезнет прежде всего сама казна.

Оригинал взят у el_murid в Знакомые лица


Ленивые кураторы, похоже, пилят один и тот же грант не одно десятилетие:

Если Саргсян будет и дальше жевать, то да - может и доиграться. То, что сегодня еще является социальным протестом, может быть очень быстро перехвачено и превратиться совсем не в социальное.

Но в конце концов, это вопрос и к нам: если там некому представлять российские интересы, а Захар Прилепин вчера уже вполне четко сообщил о том, что в Армении нет как явления наших неправительственных и каких-либо еще организаций, продвигающих российскую политику (как неожиданно, не правда ли?) - то "с той стороны" все налажено и работает как часы. Все могут смеяться над тупыми американцами, которым лень нарисовать новую эмблему - но пока это работает, зачем что-то менять?

Сcылка >>


Оцените статью