Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

От нового Иерусалима - к новой Мекке

Мировой кризис

26.06.2015 06:19  

ucmok_peku

148

Россия станет твердыней фундаментализма во второй раз?

На питерском форуме наблюдатели заметили интересные подвижки - сын короля Саудовской Аравии проявил интерес к российскому оружию. Российские СМИ тут же были спущены публиковать обличительные тексты, направленные против Исламского государства.
КСА сегодня находится в непростом положении. С юга - повстанцы Йемена, ради которых по южным границам КСА торжественным караулом выстроилась половина вооруженных сил государства. С севера нависают ИГовцы.  Которым скорее всего уже наскучило уничтожать ни в чем не повинные музейные экспонаты, и которые могут обратить внимание насвятыни Мекки, пока еще не тронутые их чутким отбойным молотком.
Если (а вернее, когда) ИГовцы войдут в КСА, это станет началом конца Ислама. Они уничтожат мусульманские святыни, от Ислама останется один только Коран, который ИГовцы тоже при желании могут признать написанным не с той стороны.
Забавно, но Россия, после падения Византии ставшая столпом православной веры, может в недалекой перспективе стать еще и столпом Ислама - принять эстафету от  разрушенной ИГовцами Мекки.

Сcылка >>


Оцените статью