Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Б.Украина и Конвой

Мировой кризис

18.08.2014 05:50  

zil.ok.130

149

Белые КАМАЗы и польские танки на АТО

И не только.Несколько соображений.

Сегодня прошла инфа,что Куёв всё же признал российский конвой-гуманитарной помощью.Ещё до этого весь мир(ну-те,кто хотел это увидеть) облетело видео о том,как иностранные журнализды осматривали некоторые из машин конвоя.И к своему разочарованию—ничего трефного не нашли.

Пичалька.

Вообще в этой истории Куёв ведёт себя как капризное дитя,то-то ему не так,то-это не эдак.И совсем отказаться нельзя-в Эуропе не поймут,не говоря про весь остальной мир,не входящий в ареал «цивилизованного»,да ещё и есть надежда «возглавить» раздачу гуманитарки,т.е.-наворовать на этом деле.Причём всё это происходит на фоне непрекращающихся обстрелов городов и посёлков Юго-Востока.Но тут уж ничего не поделаешь,приказ-есть приказ.

Кстати,по поводу самого конвоя есть хоть и довольно оригинальная,но всё же «не лишенная» точка зрения,что ценность конвоя состоит не только в продуктах и медикаментах с дизель—генераторами,но прежде всего в самих 280-и КАМАЗах.
Если так прикинуть,то на этих машинах можно перевезти достаточно большое воинское подразделение,что значительно увеличит мобильность Армии Новороссии.И тогда,кто знает,может быть в скором времени-здравствуй Харьковская Народная Республика?
Сюрприз.
В смысле-для Восточной Европы.Ещё со времён оных у этих стран есть запасы советского вооружения.Через армейцев Новороссии уже проходили сообщения,что в карательных акциях участвуют польские танки.Теперь есть сообщения о том,что этим же путём идут и мадьяры.Ну,т.е.-будут поставлять советское вооружение на/в Б.Украину.Вот что значит,когда власть(реальная) в руках «купцов» и мошенников(тоже кагбэ-«торговцев»,только-воздухом).Даже в такой вот ситуации эти ребята не забывают «делать гешефт».

К чему это я?
Да к тому,что вот эти вот поставки советского вооружения «младоевропейцами» на/в Б.Украину,естественно с настоятельной подсказки Большого Белого Господина,проводятся в рамках операции по утилизации вышеуказанного вооружения.И то сказать-в «цивилизованном мире» как то не принято держать у себя мордорско-варварское оружие.А надо закупить «демократическое и цивилизованное». Естественно -по стандартам «оборонительного» блока НАТО.
Так что младоевропейцев уже совсем скоро «разведут на бабло».
Ах,у них кризис,спад экономики вообще дела «не очень»?А,простите кого это ...,волнует?Есть же высокогуманные и «цивилизованные» кредиты МВФ и других подобных институтов.Ах,у них и так уже кредитов,как у бобика блох?Это—ничего.Они же ведь вроде как бы уже почти «свои»,так что-сочтуться.Где-земелькой,где -стратегическими производствами,где -политическим курсом.Словом-вариантов масса.Им подскажут,главное действовать по «принципу навального»-не трындеть,а распост...,т.е.-выполнять.
Да и военные производства «исключительных» получат новые заказы и,как говорится, поимеют шанс стать локомотивом промышленности и восстановления экономики.

Лирическое отступление.

Про санкции и контрсанкции,применительно к младоевропейцам,особенно к "балтийским тигрям".Вы заметили,что официальные лица "балтийских сестёр" прямо и нимало не смущаясь говорят о реэкспорте своей продукции через Беларусь?Делать переупаковку и т.д.Т.е. вот так прямо говорят,что они будут мошенничать.Это напоминает то,как матёрый урка посылает свою "шестёрку" завязать ссору к какому нибудь здоровенному мужику.У бедной "шестёрки" и колени трясутся и речь сбивчивая,а ничего не поделаешь-пахан приказал.Так то вот и здесь.
Страна 404.
Здесь «сидельцы» Хижины Тома Белого Дома в принципе добились уже своей цели-«сели на трубу».Это я о том,что ВР одобрила законопрект о передачи «части ГТС Украины» под иностранное управление.это то и было целью,а совсем не какие то мифические поставки сланцевыых газов.Посредка-сладкий бизнес,а если при этом ещё и имеешь возможность влиять и на поставщика и на покупателя-ваще айс.


После этого свою задачу Кролег (Сеня) может считать выполненной.Правда именно теперь перспективы самого Кролега,да и его номинального босса Пеци(Вальцмана) становятся донельзя туманными.Поскольку задача по рейдерскому захвату «трубы» выполнена,то теперь Большому Белому Господину-совершенно наплевать на судьбу исполнителей.И даже «совсем наоборот»-теперь под новые задачи будут нужны и другие люди.

Отсюда и «смягчение» позиции бруссельских чиновников,которые уже начинают слегка пенять Куёву на неоправданную жестокость АТО,здесь и позиция ООН «заметивших» жертвы на Ю-В. Б.Украины и за сутки удвоившим их число,как и число беженцев и даже пусть и чуть-чуть изменившаяся риторика мейнстрима гегемонских официальных СМИ.
А Большому Белому Господину теперь даже может стать интересно попугать «старых» европейсов «восточными варварами».Этой «методичке» сколько уж веков,а ведь-работает до сих пор!

Во тьме седой старины, «помнится» вот так то вот пугал «восточными варварами» тогдашний рупор генуэзцев-Ватикан,собирая очередной «крестовый» поход.Который вместо того,чтобы топать «защищать Гроб Господень»,отправился почему то прямиком под стены Царьграда,да ещё и в теснейшем взаимодействии с султанским войском,с которым то крестоносцы и должны были рубится «не на живот,а на смерть».

Так что теперь-время некоторой неопределённости.Можно даже ожидать,что на первые места в Куёве выдвинут Каломойского с его Ярошем.
Диктатура?
Вот и прэлэстно!Легче будет «принудить к сотрудничеству»,а по-простому-ограбить европейцев и заставить их таки подписать Договор о свободной торговле.Да и чисто «для настроения» этих самых европейсов—показать им ужасы «восточной диктатуры» для гегемонов-то,что надо.Надо же их (европейцев) начинать приучать к мысли,что «если что»-то именно они должны будут взять в руки оружие.И в который раз уже-идти «защищать свободный мир».Так что-чем свирепее будет диктатура,чем отвратительнее зверства-тем сильнее эффект на «нуждающееся в Атлантической ЗСТ» население и политиков Старого полуострова Света это всё произведёт.
Вы что то хотите сказать о морали?


Это-не существенно для мировых бандосов, «смотрящих за мировым беспорядком».
А что для них существенно?
Их девиз-тост:
-Чтобы у нас всё было,а нам за это-ничего не было!

Вот и «ураганят» по всему миру.


Ваш З.И.Л.

ЗЫ  Про использование "Белых КАМАЗов" для атаки на Куёв или Харьков--это ст...,шутка юмора конечно,сродни наступлению матросов верхом на зебрах.Ну или тому,что на самом деле эти машины-на самом деле трансформеры,причём жутко боевые.Ну там-РОСНАНО.Ога.

Сcылка >>


Оцените статью