Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Ст.163 УК.

Мировой кризис

26.02.2014 13:14  

zil.ok.130

117

Что же будет дальше происходить на Украине.Попытка анализа. Итак, осмелюсь в силу своего воображения и в рамках отпущенной мне разумности «пробежать впереди паровоза» текущих событий.
Приступим.
То, что сейчас происходит на Украине можно называть по-разному-революцией, переворотом, путчем и прочая и прочая. Но вот векторы развития ситуации остаются еле обозначенными и невнятными. Все разговоры о судьбе собственно страны буквально тонут в вопросах «животрепещущих». Главным из которых становится вопрос о деньгах. Не о тех суммах, которые настоящие свидомые и щирые «революционеры»-от сотников до тысяцких, уже успели «экспроприировать» или прямо сейчас «экспроприируют». А о суммах гораздо более значимых. Иначе зачем тогда всё это? За что боролись, спрашивается «новые элиты»? Делить то- нечего.
Первой поняла, что денег нет, бывшая премьер и харьковская сиделица Тимошенко. После чего сбегав в посольство главных кураторов с отчётом, отбыла на дальнейшее «лечение» в «благополучные» европы. Хотя глядя на её поход в посольство- диву даёшься- коса «отвалилась» и- да, она- пошла. Вот что «посольство животворящее» делает!
А тем временем сотники и тысяцкие майдана начинают проявлять недовольство деятельностью своих публичных представителей в лице депутатов ВР, включая Луценок, Яценюков, Кличков и т.д и т.п. Того и гляди заседания ВР будут проходить как заседания Ровенского совета. Под прицелом автоматов. И проявляя своё недовольство всё больше и больше они будут подталкивать «своих» депутатов ко всё более решительным действиям. А именно- к поиску денег. По сути это всё выльется в шантаж Европы. Или- дадите денег, или- вся эта прелесть уже через небольшое время будут уже в самой Старой Европе. Здесь уж американцы будут всеми силами дистанцироваться от процесса «оказания помощи». А растерянная Европа постепенно начнёт понимать за чей счёт весь этот банкет. И если такая помощь будет Европой оказана, то «гегемоны» и создание атлантической ЗСТ продавят. Да ещё на таких условиях, что Европа там окажется на роли Украины в договоре об «ассоциированном членстве».
Вопрос же о «введении-невведении» каких либо войск, даже- миротворческого контингента- не может рассматриваться серьёзными внешними игроками. Ну ладно европейцы с американцами, но мы-то с вами отлично понимаем, что стоит туда ввести любой контингент. Даже под флагом ООН, не говоря уже про НАТО, то уже буквально на следующий день вы получите вполне себе полномасштабную партизанскую войну. В случае мандата ООН—довольно-таки вялую и более «оживлённую» в случае НАТО. Просто задайте себе вопрос –чьи солдаты под флагом ООН будут введены? Вооружённых сил Буркина-Фасо? Или Фарерских островов?
А «мирные протестувальники» на Западе Нэньки будут стрелять не только в «клятих москалив», но в «демократических освободителей». Поскольку- они- там- власть.И- только они.
Единственное, что не вызовет такого эффекта- это ввод миротворцев ОДКБ в юго-восточные регионы Украины. Но этот шаг целиком и полностью зависит от международной обстановки. В частности от того, что получится на выходе с затеянными в начале весны выборами. Очень сложный вопрос для Запада(международного)- признавать или нет эти выборы «демократическими и свободно- транспарентными»? Европа по сути сейчас находится в дурацком положении-дать денег и признать выборы? Дать денег,но выборы-не признавать? Не давать денег и не признавать?
А тут ещё памятное слово Виктории. Так что разговоры о "помощи"- будут постепенно сходить на нет.
Пока пишутся эти строки, идёт противостояние в Симферополе и результат его- не ясен. Если будет принято решение об установке блок- постов на Перекопе, можно будет говорить о том, что Крым- устоял перед фашистско- бандеровским переворотом.
На Востоке Украины ещё всё более непонятно и туманно. Но определённо ясно, что в Киеве сейчас просто нет таких кандидатур, которые полностью удовлетворили бы Майдан. А учитывая, что именно представители майдана будут формировать и контролировать ЦИК , то исход таких выборов становится максимально туманным для тех, кто по «постановлениям ВР» уже схватился за ручки министерских портфелей.
В целом же на Украине сейчас- период жора. Жрут все и всех- в переносном смысле конечно, хотя не без летала. И это период будет тянутся и после выборов, если, конечно из них вообще что-нибудь получится.
Так что послать туда войска- нельзя. Не можем же мы(Россия)- послать туда побольше граждан с внятной гражданской позицией. Граждан Украины.
Или- можем?

ЗЫ Огромное спасибо «прибалтийским тиграм»- за финансовую помощь Нэньке в деле «нэзалэжности и самостийности» в размере...30 тысяч евро! Надеюсь «богатая» Европа тоже выделит помощь, тысяч эдак аж...50!


Оцените статью