Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Про Европу, ПРО, США и долги "по жизни"...

Мировой кризис

19.05.2016 03:33  

gdv

176

Продолжения третьего похода объединенной Европы на Россию допускать нельзя. И поскольку он уже начат, то должен быть остановлен в самом начале. Тем более, что Европа ещё даже по самым последним "долгам" не рассчиталась, не говоря уже о совсем древних, а долги то немалые - 20 миллионов жизней мирных жителей...

Про Европу, ПРО, США и долги "по жизни"...

  • 19 май, 2016 в 13:03

 

В связи с тем, что объединённая Европа не желает учиться на уроках истории и продолжает вести подготовку к нападению на Россию, как это было в 1812 и 1941 годах, размещая в нарушение договоров с Россией контингенты войск НАТО на территории бывших союзных республик и стран Варшавского договора, Президент и Правительство России должны ясно и недвусмысленно озвучить простую мысль: «Своими действиями на границе с Россией и отказом от исполнения важнейших договоров о взаимном стратегическом сдерживании, объединённая Европа и США пересекли «красные линии» за  которыми Россия оставляет за собой право нанести удар по всем силам НАТО расквартированным в Европе и силам ВМС США дислоцированным вблизи наших границ, всеми доступными ей способами. Жить под «дамокловым мечом» возможного нападения, Россия далее не намерена. Платить, снова и снова, в одностороннем порядке, жизнями своих граждан за нежелание европейских обывателей воспротивиться очередному раунду политики мировой экспансии, от кого бы она не исходила, Россия не будет. Любые провокационные действия членов НАТО или их приспешников, Россия будет воспринимать как акт агрессии против неё. Состояние этого наибольшего обострения будет длиться до тех пор, пока не будут денонсированы все договоры между НАТО и странами Восточной Европы заключённые после 1991-го года, войска НАТО не будут выведены на позиции 1991-го года, не возобновят своё действия все договоры, касающиеся обоюдного стратегического сдерживания, включая договор по ПРО 1972-го года, или до соответствующего специального заявления.»

Для взведения этого механизма «наибольшего обострения», Президент РФ должен обратиться в Совет Федерации РФ с соответствующим запросом, а Совет Федерации РФ должен этот запрос удовлетворить.

Ограничиваться только объектами ПРО - бессмысленно. Давить в итоге всё равно придётся всё НАТО, зачем же тогда растягивать процесс?

Продолжения третьего похода объединенной Европы на Россию допускать нельзя. И поскольку он уже начат, то должен быть остановлен в самом начале. Тем более, что Европа ещё даже по самым последним "долгам" не рассчиталась, не говоря уже о совсем древних, а долги то немалые - 20 миллионов жизней мирных жителей...

Нет у европейцев никакого морального права осуждать Россию, не желающую повторения геноцида русского народа.
А у России есть полное право выжечь нарождающуюся "фашистскую" скверну с территории континента, которая сегодня прочно ассоциируется с политикой НАТО. А суровые лица с фотографий "Бессмертного Полка", намекают, что это не "право", а "обязанность" России. И если под раздачу попадёт некоторое количество "мирняка", пусть европейцы знают, что это просто их долг перед Россией уменьшился на 1, 2, 5, 10 или 20 миллионов жизней, в зависимости от того как далеко зайдёт процесс "фашизации" Европы...


Неужели библейское правило "око за око, зуб за зуб" европейцы зарезервировали только для себя, оставив России правило про попеременное подставление щёк и непрерывное "покаяние" за чужие грехи?
Хватит, пришло время Европе расплатиться за всё и сразу, и у России есть инструменты, что бы эту плату взять из расчета «жизнь за жизнь», тем более, что никаких других вариантов «расчета» Европа предлагать не желает, а желает Она получить ещё один «кредит» из жизней россиян, что Она уже начала делать на Донбассе.  Самое поразительное, что Россия говорит об этом европейцам почти прямым текстом, а они ухмыляясь и словоблудя, прут и прут вперёд, не обращая внимание, что "красная черта" ими уже пройдена, что русских с их подачи опять убивают на Украине фашиствующие ублюдки, а "спусковым крючком" для ответа России может стать очередной гаубичный снаряд прилетевший в очередь за хлебом где-нибудь в Донецке или Луганске... Осталось только взвести механизм «наибольшего обострения». Не нужно обольщаться, до ввода в строй ПРО в Польше, можно просто не дожить... Сейчас определяющими в вопросе "начала" являются готовность РВСН, ВКС и ПВО России к возможному "ответу" из за океана... А час Х видится где-то в начале будущего года, если конечно европейцы не одумаются...

"Если драки избежать не удаётся, бей первым" (С) ВВП...

Ау, фрау Меркель, перевесят 20 миллионов жизней ваши 3 сп..х велосипеда?
Вы просыпаться собираетесь, или желаете так и упокоиться в невменяемом состоянии вместе с несколькими миллионами европейцев?

Мирных европейцев конечно жалко, но разве русские виноваты в том, что европейцы раз за разом выбирают себе правителей типа Наполеона, Гитлера, Меркель, Обамы, Х. Клинтон?

 

P.S: Всех бывших пионеров с праздником...


Оцените статью