Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Украинская "вилка" для Путина.

Мировой кризис

26.05.2015 02:32  

gdv

248

Что будет делать ВВП в условиях неочевидности решения по Европейским санкциям, когда(если) ВСУ "подомнут" ополчение ЛДНР?

По мере приближения момента, когда Европа начнёт принимать решение о продлении санкций, всё явственее прорисовываются контурвы "вилки" в которую то ли сам влез, толи завели ВВП.

Суть проблемы такова. ВСУ усиленно формирует ударную группировку на границе соприкосновения с ЛДНР. О том, что эта группировка насыщена средствами, которых в ней быть не должно по "Минским соглашениям", говорят не прекращающиеся обстрелы пригородов Донецка тяжелой артилерией. То, что готовится серьёзное наступление похоже уже всем понятно.

Следует предположить, что его начало будет синхронизировано с началом активного обсуждения вопроса продления санкций для России в Европе. Предположительная программа "минимум", это обвинить Россию в срыве "Минских договорённостей", ибо разбираться "либо он украл, либо у него украли" никто не будет... Но есть и программа "максимум". Если в условиях когда ЛДНР, соблюдая "Минские договорённости", не имеют в районах предполагаемых "прорывов" тяжелых вооружений, вариант "блицкрира" для ВСУ становится вполне реальным. Тем более, что по сообщениям, сил ВСУ накопили много и шишек Они набили уже достаточно для того, что бы не повторять предыдущих ошибок. Ну и ЧВК с "инструкторами" не стоит сбрасывать со счетов. Ведь именно Их тень маячит за ликвидацией Мозгового. А если "акции" продолжатся?

Что будет делать ВВП в условиях неочевидности решения по Европейским  санкциям, когда(если) ВСУ "подомнут" ополчение ЛДНР?

Окажет полномаштабную военную помощь ЛДНР и похоронит все усилия по нормализации отношений с Европой? Будет ли "Эта помощь" впечаляюще радикальна, что бы снять все вопросы или Мы завязнем в конфликте? А если НАТО "влезет", что "Ярсы" полетят?

Или "позволит" ВСУ развить успех и спровоцирует волну возмущения в России под лозунгом "Путин слил"? "От любви до неновисти один шаг" и он может быть чрезвычайно коротким, особенно если сдобрить "блюдо" материалами про безчинства "фашиствующих бендеровцев".

Может именно в придверии активизации ВСУ "кролик" и начал вещать о дефолте, что бы и этот вопрос подвести под планируемую "ситуацию"? Объявят войну России, дефолтная ситуация заморозится, а США найдут способ поддержать Украину финансово...

Может быть кто то видит хоть сколько-нибудь приемлемый выход из этой "вилки"?

Где можно поставить "шах", что бы сбить "противника" с "темпа"?

Чего-то тревожно мне...


Оцените статью