Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Лукашенко вписывается за Порошенко, а не за Украину

Мировой кризис

22.12.2014 17:01  

unforgiven

120

Поэтому, пришлось отправлять тяжеловесов в виде Лукашенко и Назарбаева, чтобы показать, что они вписываются именно за Порошенко, а не за Украину, как мечтают свидомые.

Каких только конспирологий и геополитических контекстов не навыдумывали в связи с внезапным визитом Лукашенко и Назарбаева на Украину. Свидомые обрадовались, что Русский Миръ распадается, русские фанаты как обычно объяснили все очередным хитрым планом.

А на ситуацию надо смотреть в контексте. Совсем недавно Турчинов стал секретарем совета безопасности. А у секретаря, кстати, не хилые такие полномочие. И тут же кровавый пастор успел отметиться креативом в виде непрерывной мобилизации и финансирования силовиков аж в 5% от ВВП. Как обычно, заявления эти сопровождались агрессивной русофобской риторикой.

Таким образом, проамериканское крыло в единоУкраине в виде Яценюка-Турчинова и Ко серьезно усилилось. Это не могло не озаботить проевропейское и пророссийское влияние на единоУкраине. Здесь баланс интересов очевиден: РФ гонит газ в ЕС, а Украина - транзитер, а у транзитера должно быть все спокойно. Американцам же нужно ровно обратное.

Поэтому, пришлось отправлять тяжеловесов в виде Лукашенко и Назарбаева, чтобы показать, что они вписываются именно за Порошенко, а не за Украину, как мечтают свидомые. Это своего рода предупреждение проамериканскому крылу, чтобы не шутили с Майданом-3 и Хунтой-2.

Сcылка >>


Оцените статью