Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Антиолигархическая революция в ДНР завершилось победой Ахметова. Кто теперь спасет республики?

Мировой кризис

12.11.2014 20:12  

unforgiven

125

Ну что ж, антиолигархическую революцию в Донецке можно считать завершенной. Ценой неимоверных усилий, интриг и крови Ахметов вернул свою феодальную вотчину, правда и потрепанную слегка. Теперь впереди будет торг с Киевом, результат которого очевиден - возврат Донецка под юрисдикцию единоУкраины на тех или иных условиях в том или ином формате.

Теперь, как это не парадоксально, спасти народность (антиолигархичность) республик сможет только товарищ Байден, который собрался 21-ого числа посетить Киев.

После того, как Пушилина назначили представителем ДНР на новых переговорах в Минске, многие напряглись, зная связи бывшего ммм-щика с Ахметовым. Но когда сегодня опубликовали указ о назначении Ходаковского секретарем совета безопасности ДНР, то все, мягко говоря, охренели.

Ну что ж, антиолигархическую революцию в Донецке можно считать завершенной. Ценой неимоверных усилий, интриг и крови Ахметов вернул свою феодальную вотчину, правда и потрепанную слегка. Впереди будет торг с Киевом, результат которого очевиден - возврат Донецка под юрисдикцию единоУкраины на тех или иных условиях в том или ином формате.

Теперь, как это не парадоксально, спасти народность (антиолигархичность) республик сможет только товарищ Байден, который собрался 21-ого числа посетить Киев. Учитывая, что после его прошлого приезда началась активная фаза АТО, то есть надежды, что вице-през убедит Пороха осуществить наступление.

Интерес Байдена (группировок за ним стоящих), естественно не в ДНР, а в дестабилизации обстановки на территории Украины. Цель очевидна - покошмарить Европку, как раз в то время, когда она критически зависима от транзита газа через украинскую территорию. Европка этот риск естественно просчитывала заранее, поэтому готовилась как могла, заморозив совместными с РФ усилиями донбасский конфликт. Теперь посмотрим, получится ли у американцев переломить ситуацию.

Как это может спасти народность республик? Помочь им в этом сможет (опять парадокс) их собственный военный разгром. Тогда шиза с Хитрым Планом Путина и всем этим властвующим гнилым руководством ЛДНР станет очевидна.

Ополченцы (которые не лояльны ахметовским и кремлевским группировкам) уклонятся от боевых действий. А одними отпускниками РФ не сможет сдержать наступление. Тем более из-за бугра уже намекнули, чтобы Москва не сильно активничала в этом вопросе.

Что остается делать ополченцам? Выхода у них два: уйти зализывать раны в Крым и готовится ко второму сезону или совершить марш-бросок в Харьков в тот момент, когда основные силы ВСУ завязнут в наступлении на Донбасс. Американцы от второго варианта, конечно, будут в экстазе. Тем более, мы видим, что Харьков помаленьку расскачивают.

Так что еще не факт, что первый сезон Игры Престолов завершился.
 

Сcылка >>


Оцените статью