Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Крым2014. Абхазия, Приднестровье, Сербия, Таджикистан. Ехать?

Мировой кризис

26.02.2014 15:35  

kudav

153

ВВот меня спрашивают молодые ребята, воспитанники патриотического клуба. Они по 5-7 ллет занимались рукопашкой, стреляли и чистили оружие, ходили строевым шагом, сттояли в караулах у вечного огня.
ООни хотят ехать в Крым, чтобы защитить русских. На самом деле, они хотят, а ведь все сидят в Инерте, показать клятым бендерам, что мы покруче будем. Им кажется, что они подготовлены, что они им покажут.
Молодость не понимает, что вернутся не все, а кто-то вернется инвалидом и будет завидовать погибшим героям.
Пока их сдерживаю, пытаюсь объяснить, что даже майданщики, не имеющие их подготовки, стоят больше, потому что имеют боевой опыт. Они слушают вполуха - они тоже хотят приобрести этот опыт. Они мне говорят, что твое поколение воевало в Афгане, приднестровье, Сербии, а сейчас все намного серьезнее - подлюги уже у наших границ.
Что мне им ответить? Как сдержать? А может сдерживать не нужно? Может быть уже пора показать, что русские не встали с колен, что, на самом деле, мы никогда на колени не вставали.
Сейчас, в этот самый момент, продолжается противостояние в Симферополе.
Следил за событиями вот по этому блогу http://crustgroup.livejournal.com/ , но он, как написал с утра, что уехал в Симферополь, так и ничего и не пишет. Дай Бог, чтобы был жив, хотя, вроде о жертвах пока не сообщали.
Вот здесь "По сбору средств он уже опубликовал.
http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.htmlтоже о событиях в Крыму", но этот полковник, предупреждаю, настоящий большевик, кого-то покоробит, но, что он говорит правду, я уверен.
Кроме того, по последнему адресу есть реквизиты для материальной поддержки.
Оцените статью