Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Народный фронт = Антинародный фронт - сбалансированное уравнение?

Мировой кризис

17.06.2013 03:39  

iche

171

Уважаемые товарищи, после явления НФ, возникла еще одна ситуация развилки или неопределенность. Когда было ЕР, было как то понятно. Что делать с членами партии в будущем, то же было ясно, как то, М.Хазин очень хорошо, сформулировал предложение.
Но вот появился НФ, больше похожий на спасательный круг для членов ЕР, чем на действительно народное движение.
Сможет ли народ принять второе пришествия ЕР?
Каковы могут быть последствия неприятия?
ЧТО нас Ждет в будущем? Может, будущее за которое мы так переживаем уже давно наступило?

ВМЕСТЕ С ТЕМ:
В городах, с напрочь разворованными бюджетами, прошли дни немецкой культуры, под лозунгом « Вместе мы строим будущее». В Сталинграде, зимой, немецкие солдаты кормили похлебкой взрослых и детей. Это было ужасно смотреть, если понимать, что в 45 было все наоборот.
..... по сути, идет полномасштабная сдача страны в аренду с правом выкупа.
С немецкой культурой то же все ясно. Речь не о тех католиках, которые строили Сарепту в Царицыне. Здесь теперь другие, которые продвигают иное и уже знакомое:
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания".
Мартин Борман
«... надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно...Музыки они, конечно, могут иметь сколько им угодно...всё, что надо деревенским жителям, это музыка, музыка и ещё раз музыка. Весёлая музыка - отличный стимул в тяжелой работе; дайте им все возможности потанцевать, и все селяне будут нам благодарны...» - А. Гитлер.
Сегодня, в стране нужен Сталинградский фронт!
Который будет прост и понятен, сможет объединить здоровые силы.

Оцените статью