Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: ПОЛИТИКИ? НЕТ, ДРЕССИРОВАННЫЕ ПРИМАТЫ.

Мировой кризис

28.06.2015 09:14  

Алексей Чернега

125

Зачем украинское правительство ставит ультиматумы держателям долга

На днях в Киеве прошла пресс-конференция экс-министра экономики Украины и экс-главы Госкомфинуслуг Виктора Суслова. Выпускник Одесского иститута народного хозяйства, обращался с разумным вопросом к представителям нынешнего украинского правительства в отношении переговоров с держателями украинских долгов: «Это крупнейшие финансовые группы мира с громкими именами типа Ротшильдов, которые стоят за этими инвестиционными фондами. Говорить с ними с позиции силы (а они распоряжаются фондами в триллионы долларов), говорить, что они обязаны идти на условия, диктуемые украинским правительством, как недавно заявила наша министр финансов, мы даем им последний шанс… Я хотел бы видеть, как эти Ротшильды подпрыгивают, когда им дает последний шанс украинское правительство... Да это те люди, которые решают обычно, кто будет министром финансов в США, кто возглавит МВФ, кто займет другие ключевые посты в американской администрации. Они решают эти вопросы, а не наоборот. И ни правительство США, ни МВФ ничего им не продиктуют» (https://www.youtube.com/watch?v=lygXeSkLaSY).

Ну что тут скажешь? Добавить нечего. У меня возникает вопрос, а нынешние руководилы, принимая решение о развале страны и уничтожении ее экономики об этом не знали? Если не знали, то их допускать к управлению семейным бюджетом нельзя, а они взялись решать судьбы десятков миллионов граждан своей страны. А если знали, то играли роль обезьянки на плече фотографа из курортного города.
Мне (надеюсь не только мне) вся ситуация с долгами Украины была очевидна еще в конце 2013 года, понимая что никто на это не обращает внимание набросал коротенькую заметку "Украина: так кто бенефициар?" (http://aftershock.su/?q=node/223260). Получасовое расследование с клавиатурой в руках привело к интересному выводу, которым спустя время поделился.
В итоге, бройлеров, поддержавших "революционный" цирк не жаль, они достойны своих правителей. Будущие поколения жаль, их то за что наказали?


Оцените статью